■公司简介■南京龙峰文化艺术交流中心以南京音像出版社为依托,是集文化艺术交流、活动策划制作、演艺明星经纪、艺人宣传推广、唱片发行出版等综合性机构,公司在南京、厦门、台北设立有办事处,作为龙峰文化与各地合作伙伴之间的协调与交流的据点,同时也服务于旗下艺人的宣传推广。欢迎各地演艺公司和演出经纪联系洽谈,期待我们愉快的合作。■电话:025-84507719■QQ:921438679■邮箱:wsf66@126.com■...

他并不风花雪月,他很平实... ...

上一篇 / 下一篇  2017-05-26 21:04:20

【私人衣橱】他并不风花雪月,他很平实。玫瑰王子-王少峰

 

  你以为他像自己所唱的情歌一样风花雪月,难以接近?其实,王少峰是一个很脚踏实地的人。千万不要被他的“玫瑰王子”的美誉所“欺骗”,因为他比你所知道的更像邻家大哥般随和率真。带着签约内地的台湾歌手第一人的神秘色彩,王少峰总像是一个未知的外星系,周遭的人似乎总是只能远远地欣赏他的款款吟唱。其实在行人如织的街道上,王少峰却是平凡生活的一部分,真的不相信他平实的生活吗?随我们一起打开他极少示人的衣橱探个究竟吧!

■记者:你的穿衣哲学是什么

王少峰:舒适、自然加喜欢,很好理解,也很简单。

■记者:演出与生活中的穿着有什么不同?

王少峰:大家知道,我在舞台上的穿着虽然非常讲求剪裁合体,但总体而言还是比较生活化的,一般我都会挑选西装款式,没有过多的装饰与花样,这样会让观众觉得和你没有距离而且多了份亲切感,为了与日常生活有所区别,会选择色彩鲜艳一些的。而我在生活中追求休闲与精致并存的穿衣风格。

■记者:在服饰搭配时的选择?

王少峰:必须从色彩、质地、饰物等协调度方面予以考虑,饰物与服装的搭配以同色系或对比色为主,前者给人柔和优雅的感觉,后者则可产生强烈的对比效果,它需要比较高明的审美判断,才能处得恰到好外。

■记者:通常你选购衣服时会遵循什么法则?

王少峰:第一看风格,第二看价格,第三才会注意品牌。在第一阶段里我会从材质、色彩、款式三个方面着手。

■记者:那么在材质、色彩、款式方面,你有自己特殊的喜好吗?

王少峰:当然有,材质上我比较喜欢挺括硬朗不易起皱的面料,色彩上对鲜艳的颜色比较感兴趣一些,系扣子的开衫是我对款式的基本要求。

■记者:很多明星都喜欢买名牌,你呢?

王少峰:自己喜欢的款式也会买一些的,但是我不追求名牌,只追求适合自己的。

■记者:那么通常你的衣服都在什么价位呢?

王少峰:有的很便宜的,也有稍贵一些的,不一定哦。比方说,我喜欢自己设计服装,从买面料到缝纫费总共才花二三百元,是不是又便宜又好。/Tina 

 

 

来源服饰导报


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 王少峰

wsm969 引用 删除 wsm969   /   2017-05-30 21:34:49
康伦恩的博客 引用 删除 kang.16878   /   2017-05-27 08:20:26
5
江清良网站 引用 删除 江清良   /   2017-05-27 00:15:23
感谢你的真情支持、建立美好的来往、互通友谊、共创中华情、欢迎你来草蓭作客!!!
江清良网站 引用 删除 江清良   /   2017-05-27 00:15:12
5
郑启五品茶 引用 删除 zhengqiwu   /   2017-05-26 22:51:20
久违
郑启五品茶 引用 删除 zhengqiwu   /   2017-05-26 22:51:10
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
台湾歌手王少峰

台湾歌手王少峰

王少峰-第一位签约大陆的台湾歌手,第一位在大陆主持节目获得政府奖项的台湾艺人,拥有"玫瑰王子"的称誉。成功出版发行了多张畅销专辑,不少歌曲登上各地电台歌曲排行榜,并取得了很好的成绩,荣获《中文歌曲网中榜》十佳男歌手和十大金曲奖等。王少峰不断超越自我,在签约唱片公司的同时,还应邀担任电台、电视台节目的主持,为他赢得了很高的声誉,成为第一位在祖国大陆主持节目获得政府奖项的台湾艺人,很多朋友都戏称他为“名嘴”。他是位至情歌手,为情而歌。...

日历

« 2017-06-28  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

数据统计

  • 访问量: 237343
  • 日志数: 178
  • 图片数: 11
  • 建立时间: 2008-12-06
  • 更新时间: 2017-05-26

RSS订阅

Open Toolbar