空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
摄影

华安举行县歌传唱暨“光长杯”文艺作品颁奖活动

上一篇 / 下一篇  2015-02-10 20:12:46 / 个人分类:荣誉称号

华安举行县歌传唱暨“光长杯”文艺作品、土楼摄影比赛颁奖活动

 

   201527日,华安县顶三峰大厅,人头攒动、热闹非凡,华安三节活动之一的2015年华安县摄协、民协迎新春优秀旅游歌曲传唱活动暨第十一届福建非物质文化遗产“光长杯”文艺作品大赛、福建土楼采风摄影比赛颁奖会在这里举行。

   本次活动由福建海西燕石画院、漳州市民间文艺家协会、华安县摄影家协会和民间文艺家协会主办,邀请了中国民协会员、市民协主席、著名民间文艺家沈顺添先生、省文联、通俗文艺研究会秘书长方福荣先生和省市及厦门特区摄协、民协有关领导,文艺界知名人士,企业家,县文联各协会主席等共100多人参加。中国优秀摄影家、福建省摄影家协会五届理事、漳州市摄影家协会副主席、华安县旅游副局长、主任科员、华安县摄协、民协主席李金城介绍这次筹办情况,省文联、通俗文艺研究会秘书长方福荣先生为这次活动致辞,中国民协会员、市民协主席、原副处调研员、著名民间文艺家沈顺添先生讲话并宣布“光长杯”文艺作品获奖作品名单、现场传唱华安县歌《华安三宝》、《我爱贡鸭山》和《走进和春》;公布了第十一届福建非物质文化遗产“光长杯”文艺作品大赛、福建土楼采风摄影比赛获奖名单,并举行颁奖;评出了2014年度华安县优秀民间文艺家12人,摄协和民协优秀会员50人,授予2015年华安县摄协、民协创作基地8个,华安县摄协、民协会员之家7个。活动中,大家还一起观看了会员自演文艺演出节目。

   活动的顺利开展,提高了华安旅游知名度、促进华安旅游发展,激发了会员们对文艺创作的热情,纷纷表示将创造出更加优秀的作品,为繁荣华安文艺事业和旅游事业发展服务。

   图为:活动现场。

   (通联:华安县委宣传部陈仕禄13860867805


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

海瓜的个人空间 引用 删除 海瓜   /   2015-02-12 08:04:34
5
王雪福的个人空间 引用 删除 王雪福   /   2015-02-11 19:38:18
5
王雪福的个人空间 引用 删除 王雪福   /   2015-02-11 19:38:16
好文
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
贡鸭山人

贡鸭山人

李金城,1963年生。现任华安县旅游局副局长、主任科员、兼贡鸭山森林公园管理处主任。曾任华安县文化馆副馆长,华安国家森林公园管理处副主任、县文联常务副主席。系中国摄影家协会会员、中国民族艺术家协会副会长、漳州市摄影家协会副主席、华安县摄影家协会、民间文艺家协会主席。30多年来摄影作品有4000多幅在国内外比赛入选获奖和有关刊物发表。

数据统计

  • 访问量: 105381
  • 日志数: 76
  • 图片数: 4
  • 建立时间: 2008-12-06
  • 更新时间: 2015-03-22

RSS订阅

Open Toolbar