空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

首卷语

上一篇 / 下一篇  2013-05-10 09:55:06 / 个人分类:教学心得

耕耘

不问收获,只问耕耘!

有一种动物叫桑蚕,春蚕到死丝方尽;有一种精神叫红烛,蜡炬成灰泪始干;有一种情怀叫奉献,不问收获,默默耕耘。有一种职业叫教师,电脑和白板诠释了我们耕耘人生的真谛。

耕耘,就是一步一个脚印,在自己的那片责任田里洒下的汗水;耕耘,就是勤勤恳恳,把希望的种子播洒,呵护它发芽长大;耕耘,更是一种执着、一份期望、一肩责任,承载了太多关乎于未来发展的使命。

耕耘在阡陌间,播撒进口种子,注定你要成倍付出,为培育具备国际视野人才,我们无怨无悔,坚持不懈,持之以恒。

耕耘在充实自己的一片天地里,我们会兢兢业业;耕耘在提升自己的一片天地里,我们要开足前行的马力;耕耘在展示自己的一片天地里,我们会百炼成钢,琢玉成器。我们一定要脚踏实地!

 


1

1

导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar