空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

久违的声音

上一篇 / 下一篇  2013-02-27 10:07:13 / 个人分类:故事分享

久违的声音

昨天,还是绵绵细雨,今天一缕阳光透过层层的迷雾映射在干净整洁的校园,我的精神为之一振。

今天是开学第一天,我们学校请了一位家长委员会组长代表来学校给师生们做新学期寄语,他的一番话语,让我眼前浮现出一幅幅自己学生时代的画面,既温馨又亲切。

尤其是他提到,也是重点强调:希望孩子们要认真学好英语,今后与国际接轨,英语是一门工具语言。学好英语,能够认识更多的朋友,特别是海外朋友。常言道:多一位朋友多一条路!国际型城市需要朋友,朋友需要沟通,沟通需要语言。一位家长朋友站在如此的高度给孩子们做新学期寄语,我作为一名普通的英语老师,真是万分感激,在嘉滨小学工作了将近九年了,第一次听到这个声音,令我无比感动。在次,向您道声:“谢谢!”


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

海瓜的个人空间 引用 删除 海瓜   /   2013-03-01 12:34:15
5
东渡东进 引用 删除 东渡东进   /   2013-02-27 20:39:06
5
JB叶卓琳-月亮的女儿 引用 删除 叶卓琳   /   2013-02-27 18:55:53
每位辛勤的园丁背后肯定会有无数学生和家长支持的,李老师辛苦了,三年一班的家长们完全支持您!
                                                                卓琳爸
wsm969 引用 删除 wsm969   /   2013-02-27 11:26:44
很及时。
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar