空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

泡温泉

上一篇 / 下一篇  2012-08-16 20:19:27

  星期六,伴随着一路风声,我们来到了同安温泉

停了车,我们换了“鳄鱼头”鞋,并换上了泳装。由爸爸带领我们。温泉去了!

我们还第一次泡温泉呢。出了更衣室,我们先热了脚,便朝五行处跑去。

第一个来到的温泉是土属性的泉水,我看它水色是褐色的,就不敢下去。爸爸说:“别担心,水里面没有毒。”我哈哈大笑。因为水很烫,所以我慢慢地把脚放了进去,接着整个身体都放了进去。立刻,我感觉一阵火辣辣的。我低头一看,只见脚手的颜色都变成褐色的。我连忙抬起手一看,又变成了黄皮肤。我放心了。原来因为它是精油做的。

接着我们来到了金属性、火属性、木属性……不过最适合我的要数水属性了。水属性的水色是深蓝。泡起来既不热,也不冷。水温适中。

然后我们来到了游泳池里。游泳池里的水可不像温泉里的水是热的,它可是冷的。

游了一会儿,因为哥哥的脚被刮伤了,于是我们就决定不游了。我们又去石板泉玩了一会儿。石板泉就是人躺在石板上,下面有泉水(看不见),所以才会感觉到热。

玩了一会儿,我们就去吃饭,然后回家了。

 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 同安 星期六 温泉

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar