空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

股市暴跌 沪指击穿2600创年内新低

上一篇 / 下一篇  2010-05-18 11:35:34 / 个人分类:个股短线

 
股市暴跌 沪指击穿2600创年内新低
 
   受欧美股市大跌影响,昨日,A股市场的杀跌能量一浪接一浪。早盘,A股低开低走,百元股一度抗跌,海普瑞、神州泰岳等品种的活跃使得小盘股有所企稳回升。但随着中国平安等权重股一浪接一浪地打击,多头在小盘股生产自救的心态迅速消除,大盘随之出现了深幅下跌的态势,个股更是出现了大批量的跌停板走势。两市股指双双跌破整数大关,沪指跌破2600点,深成指跌破万点大关。两市成交量均较前一日放大,呈现明显的放量下跌走势。

  板块扫描
  两市两百余只个股跌停
  两市再现大面积跌停现象,除去ST股,两市有两百余只个股跌停,而且大部分都是尾盘跌停的,恐慌性杀跌占了大多数。

  黄金股开盘集体飙升。随后不到5分钟,黄金股集体高位回落,山东黄金由开盘冲击涨停价位滑落到涨幅6%左右,中金黄金涨逾3%、紫金矿业微涨不到1%。

  区域概念卷土重来,成渝板块部分个股领涨,重庆路桥、重庆港九、四川路桥、四川湖山涨幅居前,弱市行情下概念股再度活跃。重庆两路寸滩保税港区11日通过国务院验收。

  券商板块跌幅第一,整体下跌超过8%,西南证券跌停,国金、广发、光大、东北证券也跌幅超9%,龙头中信证券也跌幅超8%,光大证券创上市以来新低。

  茂化实华、泰山石油等石油板块也跌幅居前,原油大跌直接影响煤炭、石油等能源板块。由于投资者担心,欧元区经济复苏步伐或因债信危机受阻,进而导致能源需求下滑,国际原油价格14日大幅下跌约4%,逼近每桶71美元的三个月新低。

  早盘在罗牛山带动下,新五丰、福成五丰两只肉类股一度逆市拉升,领涨农业板块,近期市场肉类价格已有从低点反弹迹象,由于近期肉菜价格不断上涨,从基本面上支撑农业板块。

  一汽夏利连续第四天放量上涨,股价也已重回4月27日调整以来水平,不过上周被其带动的一汽轿车、一汽富维双双大跌8%以上。
 

短线黑马操作QQ: 363112738 短线黑马咨询:13656690548 李老师


查看更多合作请点击进入了解:http://blog.sina.com.cn/boai8888


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 个股 大盘 敢死队 涨停 私募 股票 股票行情 财经 金融

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭

我的栏目

数据统计

  • 访问量: 9671
  • 日志数: 17
  • 建立时间: 2010-05-16
  • 更新时间: 2010-05-23

RSS订阅

Open Toolbar