1、心理网站:厦门格铼海曼心理咨询机构——钢子老师工作室(www.xmglhm.com); 2、海西心理咨询网:www.hxxlzx.com 3、心理咨询预约电话(厦门):0592——5053053; 4、QQ群:89936777/95725381/46993924 5、钢子老师工作室地址:福建省厦门市思明区嘉禾路东方明珠广场221号1609室

7月8日开课“钢子老师家庭关系之父母成长沙龙”(每周一场)报名啦!

上一篇 / 下一篇  2017-07-03 12:15:24 / 个人分类:精彩心理课程

对于绝大多数父母而言,孩子发展的顺利,家庭才会有希望;孩子培养的成功,家庭关系也会更加稳固。甚至有智慧的父母,会通过培养孩子而获得自身的心灵成长。

张晋岗老师看来,很多父母在陪伴孩子长大的过程里,最焦虑的事情是,不知道自己这样做或者那样做,是不是正确。许多家长一致认为,他们需要有好的理论指导他们的行为,他们也需要通过和别的家长比较,从别人的教育方式中找到有效的参照。

 

授课专家:

张晋岗,厦门格铼海曼心理咨询中心主任咨询师,钢子老师工作室创始人。心理学博士;精神分析师,婚姻家庭治疗师,温尼科特取向儿童分析师。研究方向:原生家庭对人一生的影响,从事心理咨询和治疗工作近10年,同时担任每周二经济交通广播晚9-10点心理节目嘉宾。

 

本次沙龙遵循三个原则:

原则一:始终遵循专业儿童精神分析理论来理解孩子;

原则二:始终把父母作为最需要支持和协助的人来看待;

原则三:始终以促进未成年身心健康发展作为工作宗旨。

 

本沙龙通过循序渐进的方式,达成亲子关系的良性发展,解决父母心中的六大难题。

1、         转化问题:只有理解了现象,才能放下问题;

2、         处理情绪:只有放下了问题,才能平复情绪;

3、         达成沟通:只有平复了情绪,才能有效沟通;

4、         增进情感:在沟通中加深认识,相互认识才能增进感情;

5、         相互认同:有了感情的基础,才能形成认同;

6、         促进成长:唯有持续认同,才能产生启发和影响。

 

课程形式:理论讲解、案例研讨、现象分析、角色扮演等。

适应人群:父母以及准备做父母的人,正在经历亲子关系困扰的家庭成员,想要在亲子关系方面获得成长的育儿工作者,咨询师。

时间安排:2小时/次,78日开课,每周六上午9301130

课程收费:200/次;1800/10次,

特别说明:不开发票,如因个人原因不能到场,费用不予退还。

课程人数:12-15人(每期15人封顶,多出人数顺延下周。)

上课地点:湖滨东路四里北57号之四,合田茶铺二楼(湖光大厦旁)

报名电话:0592-505305515960200656陈老师 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 张晋岗 钢子老师

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar