空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
纪实摄影,源于生活,求实求美。

新加坡掠影(8)-小印度

上一篇 / 下一篇  2019-10-25 21:12:39 / 个人分类:国外旅游

    小印度是新加坡的印度族群的聚集地,仿佛是印度国的缩影,所以被称为小印度。这里印度风情显著,商店里陈列银器、铜器珠宝,五彩的灯光和装饰在街上到处都是。













导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

康伦恩的博客 引用 删除 kang.16878   /   2019-10-27 20:06:56
5
闽南野史 引用 删除 william   /   2019-10-25 21:46:57
厦门、泉州大街上也经常可以遇到印度血统。我小时候还有一位同学,酷似“扎卡”。
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar