空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

家乡的冬天

上一篇 / 下一篇  2010-05-25 22:28:01

家乡的冬天

  我爱那富饶的美国,更爱我那可爱的家乡。

  我的家乡在麦迪逊市。家乡的四季分明:碧绿的春天,火红的夏天,金色的秋天,和雪白的冬天。四季在我眼前变幻出丰富的彩色。而我呢?我最喜欢家乡的冬天。

  寒冷的冬天又一次来临。清早,冬爷爷又拿起他那只神奇的笔在各家窗护上画出洁白的雪花。有的像连绵起伏的山峦,有的像茂密的树林,还有得像一望无际的大海,真奇妙呀!

  下起鹅毛大雪了!城市仿佛披上了华丽的银装,美丽极了!孩子们在冰天雪地的环境下打雪仗、堆雪人,在美丽的冬天里快乐地玩耍、大声的欢呼。雪地里回荡着孩子们欢笑。

  这就是我美丽的家乡,我爱家乡的冬天。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 家乡

张子溦的个人空间 引用 删除 yw0306张子溦   /   2010-06-20 12:06:38
-5
张子溦的个人空间 引用 删除 yw0306张子溦   /   2010-06-20 12:06:27
你的家乡是中国福建厦门!!!!!!!!!!!!!
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭

数据统计

  • 访问量: 13378
  • 日志数: 18
  • 建立时间: 2010-05-10
  • 更新时间: 2010-06-06

RSS订阅

Open Toolbar