空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
一个普通中学语文教师,一个积极生活,热爱教育的普通人,一个关心社会,认真思考的社会人,一个喜欢把思考转化为文字的人。

一场波澜起伏的比赛

上一篇 / 下一篇  2019-09-02 22:45:38 / 个人分类:体育

一场中国篮球队与波兰篮球队的世界杯小组赛,看得我心潮起伏,刚开场中国队就连续投进了几个三分球一下子拉开了比分的距离,似乎让我们看到了中国队的希望,第一节领先了,让观众十分激动,没有想到到了第二节对方一下子打开了,而中国队突然哑火了,一下子又拉近了比分,到了第三节,中国队的易建联猛地展现出他的超常能力一节得了十分,又让中国队看到了胜利的曙光,可是波兰队哪里是等闲之辈,大部分队员经验极其老道,一点点将比分迫近,一点点地压制着中国队,毕竟中国队这些队员年轻人站了大部分,到了第四节,中国队依然不放弃,依然在球场上跟对手一点一滴竞争,一步步地争抢,在落后的情况下,还是将比分追成了72平,进入加时赛。

   让我们这些观众看得惊心动魄,怎么看都觉得中国队快赢了,可是对方的两个经验老道的高手一直不放弃,注意力保持高度集中,抓住中国队的一些细节上的不足,以微弱的优势战胜中国队,79:76。胜利从中国队手中滑过,实在可惜啊!

导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

西滨老陈 引用 删除 西滨老陈   /   2019-09-03 18:12:57
西滨老陈 引用 删除 西滨老陈   /   2019-09-03 18:12:47
5
闽南野史 引用 删除 william   /   2019-09-03 07:51:40
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar