空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
一个普通中学语文教师,一个积极生活,热爱教育的普通人,一个关心社会,认真思考的社会人,一个喜欢把思考转化为文字的人。

清明时节

上一篇 / 下一篇  2019-04-04 14:20:47 / 个人分类:体会

明天清明了,这是一个踏春的季节,也是一个赏春的季节,更是一个祭奠缅怀的季节。

    这是一个细雨随时可以纷飞的季节,是一个可以跟故去亲人对话的季节,在这个季节,我们的内心会不由自主地与已故亲人连接起来。亲人在另一个世界到底怎么样呢?他们是否能够感受到我们这些后人的那份深情厚意呢?

导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

闽南野史 引用 删除 william   /   2019-04-05 06:47:08
5
a7090027郑水忠 引用 删除 a7090027   /   2019-04-04 15:52:27
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar