空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
一个普通中学语文教师,一个积极生活,热爱教育的普通人,一个关心社会,认真思考的社会人,一个喜欢把思考转化为文字的人。

世界杯印象(27)法国会夺冠吗?

上一篇 / 下一篇  2018-07-15 16:56:41 / 个人分类:足球

      单从双方账面来看,实力、队员总体的身价、教练临场的战术指挥.、队员的体能法国队都要占优势,毕竟前面的比赛法国队都在九十分内取得胜利,还没有进入加时赛,没有罚点球;而克罗地亚队的队员平均二十八岁以上,已经连续三场踢了一百二十分钟,并且还踢了三次惊心动魄的点球大战,等于比法国队多踢了一场比赛。

        如果仅仅这样来分析,法国队肯定要拿冠军,这样的推断会最终变成现实吗?也许没有那么简单。要知道克罗地亚队就他们的每场比赛来看,好像并不能把立即对手击败,场面上也没有占优势,但最终他们都取得胜利,尽管过程十分艰巨,甚至十分痛苦,但作为观众我们看到了这支队伍的韧劲,更见证了他们的老练与机敏。

      这次决赛他们难道不会再次演绎这样的奇迹吗?我以为完全可能,这就是足球!一切皆有可能!



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

小太阳的个人空间 引用 删除 hee666   /   2018-07-18 09:44:51
5
a7090027郑水忠 引用 删除 a7090027   /   2018-07-16 11:13:21
5
闽南野史 引用 删除 william   /   2018-07-16 07:27:55
5
乐一屋 引用 删除 乐一屋   /   2018-07-15 20:09:17
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar