空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
一个普通中学语文教师,一个积极生活,热爱教育的普通人,一个关心社会,认真思考的社会人,一个喜欢把思考转化为文字的人。

世界杯印象(26)强大的比利时队

上一篇 / 下一篇  2018-07-14 23:56:12 / 个人分类:足球

   季军争夺战正如我的猜想,比利时对的确要比英格兰队强。

    就我现在看的时候英格兰队已经以0:2落后,时间只剩下补时三分钟。这支英格兰队年轻,技术跟比利时队有差距,输球在大部分人预料之中。



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

乐一屋 引用 删除 乐一屋   /   2018-07-15 06:33:31
5
闽南野史 引用 删除 william   /   2018-07-15 05:39:52
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar