空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
一个普通中学语文教师,一个积极生活,热爱教育的普通人,一个关心社会,认真思考的社会人,一个喜欢把思考转化为文字的人。

世界杯印象(25)期待英克比之战

上一篇 / 下一篇  2018-07-13 23:14:14 / 个人分类:足球

       如果让我凭印象来评论英格兰队与比利时队的水平,我可能会说比利时队会强一些。

       毕竟在比利时队中有一个能力极为突出的阿扎尔,还有一个中场大师德布劳内,另外还有强力前锋卢卡库,而且不仅如此,比利时队整体实力也很强,要不是法国队采取的防守反击的战术十分坚决彻底,仅靠一个定位球的机会取得进球,胜负还真不一定。

     英格兰队尽管有一个本届世界杯最佳射手凯恩,但英格兰队能够战胜的对手的实力与比利时队的对手相比,比利时队的对手强了许多,而凯恩仅仅在小组赛进了五个球,后来进了一个点球,在强队身上连射门的机会都很少,甚至没有。而且英格兰队本届世界杯的进球大部分都是定位球真正运动战进球很少,凯恩在跑动过程中的运气进球完全是无心插柳柳成荫,根本就不是有意识的配合。尽管英格兰队朝气蓬勃,活力十足,但要战胜比利时队还是有难度!



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

闽南野史 引用 删除 william   /   2018-07-14 08:04:11
5
乐一屋 引用 删除 乐一屋   /   2018-07-14 06:56:22
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar