空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
一个普通中学语文教师,一个积极生活,热爱教育的普通人,一个关心社会,认真思考的社会人,一个喜欢把思考转化为文字的人。

世界杯印象(24)英克大战

上一篇 / 下一篇  2018-07-12 14:20:39 / 个人分类:足球

      只能怪自己,怪自己睡得太沉了,太死了,明明听到了闹钟响了,明明眼睛都睁开了,可是还是一翻身又睡过去了,凌晨两点的闹铃竟然对我起不到任何作用,英格兰队与克罗地亚队额比赛,这场我期待已久的比赛竟然j错过了!这是我不敢想象的事情!这种事情居然发生在我这样一个铁杆足球迷的身上,不可思议,绝对不可思议!但一点确实是一个铁铮铮的现实!

        我错过了年轻的英格兰风暴释放的精彩,错过了老辣的克罗地亚的成熟,错过了这两支独具风格球队的精彩演绎,错过了英格兰队12号开场不到五分钟的弧线任意球的绝妙进球,错过了克罗地亚4号抢点射门,错过了克罗地亚队加时赛17号神来之笔反超进球。

        我只能看剪辑之后不到三分钟的射门集锦,只能羡慕那些能够凌晨两点起来看球,并且坚持看完的那些哥们,在他们的闹海里一定会有整场比赛的精彩镜头的回放,一定会有对这场比赛最佳球员的表现发出由衷的赞叹!



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

闽南野史 引用 删除 william   /   2018-07-13 07:24:06
5
乐一屋 引用 删除 乐一屋   /   2018-07-12 19:20:01
5
a7090027郑水忠 引用 删除 a7090027   /   2018-07-12 18:14:44
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar