空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
一个普通中学语文教师,一个积极生活,热爱教育的普通人,一个关心社会,认真思考的社会人,一个喜欢把思考转化为文字的人。

来师大改卷

上一篇 / 下一篇  2017-06-12 23:55:36 / 个人分类:思考

     来福建师大,自己的母校参加高考阅卷,这是一件很神圣也光荣的事情,我欣然接受。我相信这次的阅卷一定会有很美好的收获!


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

老撷的个人空间 引用 删除 老撷   /   2017-06-13 08:23:05
老撷的个人空间 引用 删除 老撷   /   2017-06-13 08:23:00
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar