空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
请君落足于此,畅想天边云彩!

星海迷踪5(原创科幻小说)

上一篇 / 下一篇  2011-01-15 08:31:37

 星海迷踪5

      彗星碎片将在五年后撞击地球,人类面临灭亡的危机。紫金山天文台通过射电天文望远镜,确定了这一发现是正确的。

      克莱德建议立刻召开G2O峰会,商讨对策,并表示黑星帝国愿协助地球渡过这一灾难。邓智教授表示感谢,认为峰会应该邀请A国参加,克莱德说:“请他来?为什么?”邓智教授说:“A国也是地球的一员,它也有一份责任,它应该参加。他们同你们开战,是个别官员的错误决策,A国人民是无辜的,不应殃及。你想挽救地球,你就应当立刻停战!”克莱德说:“要停战,必须把史密斯抓来问罪!”说着,克莱德的小眼睛眯成了一条缝,射出仇恨的目光。

      隔天早晨,二架飞碟飞临A国上空。“外星人又来啦!”士兵们连滚带爬躲入碉堡。G20峰会上飞扬跋扈的史密斯将军,此刻正灰头土脑地蜷缩在碉堡里瑟瑟发抖:“外…外星人真…真的又来啦?”士兵点点头。史密斯此刻愧疚万分:要是听邓智博士的话就好啦!听着碉堡外伪人的嘶吼声,史密斯索性一闭眼,大脑陷入一片空白之中……过了不知多久,碉堡外的伪人声竟停了,碉堡内陷入了黑暗与寂静之中……仿偟间,史密斯听见有人开门,想直起身来,没想,几张外星人的大脸映入他的眼帘,“啊!”史密斯尖叫一声昏了过去。

      当史密斯醒来后,发现邓智教授正笑眯眯地看着他,身边站着杰克和一个外星人。“外……星人!”史密斯惊叫道。邓智拍拍史密斯的肩膀,指着外星人说:“这位是黑星帝国的使者克莱德,你还不赶快向黑星帝国低头认罪?” “什么?你们竟和这些丑八怪站在一起,要我认错?!不!不!” 史密斯坐在地上死不认罪,还瞪着杰克臭骂:“叛徒!”克莱德生气极了,眼里闪烁着绿光,就像要射向史密斯。史密斯领教过这绿光的厉害,他迅速拔出手枪企图自杀。说时迟,那时快,他尚未按动板机,手中的枪就被克莱德眼里射出的绿光击飞了。邓教授指着史密斯说:“只要你承认攻击外星飞碟是错误的,克莱德便同意停战,而且把那些变异的伪人恢复原状。”杰克也说:“我的大将军啊,你错啦!当初你打飞碟,是不明之举,才招来了如此报应……”克莱德愤怒地说:“我们黑星帝国几次造访地球,我们的飞碟被战斗机追逐,被导弹射击。我们外星人被你们称作丑八怪,被捉拿去解剖,你们哪一次把我们当人啊?……惟有这次,中国人热情地招待了我们,还教会我们汉语。”说完,克莱德轻蔑地看看史密斯,问:“在你们A国的地下实验室里,是不是有许多我们黑星人的遗体啊?”史密斯愣了愣,说:“你怎么知道?”

     克莱德说:“你不知道的事情还多着呢!埃及金字塔是我曾爷爷飞船的发射器,中国神话中的女蜗补天其实是我们外星人帮助的,大禹治水是我们外星人派出的机器人平息了洪水,诺亚方舟就是我们送给你们的光梭飞船……你多次追击我们的飞碟,还把我们外星人解剖做试验,你知罪吗?” 史密斯将军听了这番话,跪在地上连头也不敢抬。邓智接着说:“昨天,外星人已经从你们A国撤军,并且把伪人恢复了原状,把损失减到最小,这一切都得感谢克莱德啊!”史密斯冷笑一声,对邓智说:“邓智教授,难道您看不出这是外星人的骗局吗?”空气中霎时间弥漫着浓浓的火药味,史密斯与克莱德怒目相对,克莱德身旁的三个外星人立刻掏出激光枪对准史密斯,气氛紧张异常……                                2011/1/14


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 天文台 天文望远镜 科幻小说 紫金山

海底细沙的个人空间 引用 删除 海底细沙   /   2011-01-16 22:35:34
引用 删除 Guest   /   2011-01-16 20:57:12
5
帆痕 引用 删除 帆痕   /   2011-01-15 21:39:54
5
江湖人称蕉导 引用 删除 蕉导   /   2011-01-15 14:10:38
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar