空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
请君落足于此,畅想天边云彩!

药师行天下(十一)

上一篇 / 下一篇  2010-07-11 17:25:19 / 天气: 热 / 心情: 高兴 / 精华(1)

药师行天下(十一)

“唉,药萧,这老魔头怎么办啊!”海枫望着晕在地上的莫无忌说。“嗯……”,药萧小思半晌,“就让他呆在这反思上几天吧!”“好,我正有此意。”海枫跟药萧击掌庆贺,哈哈大笑。由于对付共同的敌人,他们俩眼下是和解了。话毕,药萧和黛儿扶着老村长慢慢地走回了村里,而海枫呢,则骑上追风驹,往远处的黑水城飞驰而去……

一想到黛儿的美,海枫沧桑的老脸也不由地挂上了一丝微笑,但是当他那天看见药萧和黛儿之间的甜蜜时,不禁妒火中烧,眼中闪过了一丝杀机和痛心。

那天,海枫正在一个小镇里闲逛,却在一座小酒馆中无意中看见了很是亲密的药萧和黛儿,只见黛儿依偎在药萧的怀里,两人都露出了甜蜜的微笑。那时,海枫脑袋里“轰”的一声晴天霹雳,把他的思绪都给劈乱了,他的头开始痛起来,手中的茶杯也被他给捏碎了,锋利的碎片撒了一桌,尽管他的手被划出了血痕,但是他却感受不到痛楚,他的心在颤抖着,咆哮着!

好不容易稳下心来,海枫叫店小二来收拾残局,抛给他一块碎银,然后在白袍上拭了拭鲜血淋漓的右手,迈着沉重的脚步,往药萧所坐的那一桌走去。

“药兄。”海枫从嘴里挤出了这个生涩的字。药萧缓缓抬头,当发现是海枫的时候,眼里闪烁着兴奋的光芒:“哎呀!海兄,好久不见啊。我们俩正找你呢!告诉你一个好消息,天大的好消息!你猜是什么?”海枫的心开始不安分地跳起来,他在心里默默地想:千万别是那件事啊!然而黛儿却打破了沉默,她羞涩地说:“我们俩要结婚了!”

黛儿的这句话仿如一柄重锤,一下下地敲击着海枫的心。望着愣住了的海枫,药萧大笑道:“怎么,海兄,高兴吧!对了,再告诉你一个好消息,我们俩大婚那日,决定由你来做媒人!”听得药萧这一通话,海枫的心更加破碎了,他吞下一口带血的唾沫,低声道:“药兄不是其他人,你的婚礼,我一定会来参加的!”药萧听了,不禁放声大笑。海枫看看黛儿,再看看药萧,他只得苦笑几声,道:“药兄,小弟我暂时有事,恕我不陪!”话毕便跌跌撞撞地跑出了小酒馆。

他跑出小酒馆后,找了条小巷痛哭了一场,当他再次睁开眼时,眼睛已经通红,目光中射出的是无比的怨毒,他在心里咆哮着:“黛儿!我一定会把你娶回来的!!

                               2010/7/11


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar