空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
请君落足于此,畅想天边云彩!

药师行天下(一)

上一篇 / 下一篇  2010-06-30 15:46:39

 药师行天下(一)

                 陈泽平

当他睁开眼睛时,看到的不是人间地狱是什么?黄沙席卷,穿着铠甲的士兵卧尸遍野,刀枪剑戈撒了一地,无主的战马在吃着染血的枯黄的草。这,是他——天苍帝国少将云破天希望看到的吗?

用手轻轻擦了擦嘴角的鲜血,自己身边的宝剑已不知丢到了何处,望望荒瘠的大地,云破天的嘴僵硬地扬起了一个弧度:他眼睁睁地看着曾经跟自己出生入死的兄弟们在敌人的刀剑下倒下,而自己呢,却在身边没用的那些文官的阻拦下护着一个没用的,年仅8岁的皇帝?到头来还不是被风月帝国灭得个一干二净!想着想着,身上的伤疤便不由自主地痛起来。当他在边疆为帝国挥起刀枪,杀敌灭寇的时候,宫廷里的那些大臣们也许正在喝酒观舞呢!谁知道天下已然被拜月邪教荼毒得个面目非凡?

越想越气,云破天一口热血涌上喉来,头一晕,又喷出一口血来,昏昏沉沉地倒在了沙场上……

当他第二次醒来时,自己的铠甲已经被脱下,换上了一套并不合身的粗布麻衣,躺在了一张床上,面前是一个满面沧桑的老人,他坐在一辆木质轮椅上,正用慈祥的看着云破天。云破天一个鲤鱼打挺,想要坐起来,却感腰骨一阵剧痛,不由得大喊出声来,又倒在了床上。老人严肃地说:“你的肋骨全已折断,胸口有一道深入肺部的刀伤,算你小子好运,遇到了医术卓绝天下、盖世无双……(以下省略)的药皇我,哼哼,你可能就和这个世界说88了!”“哎呦喂!”云破天被他一惊,又晕了过去。老头(暂称药皇)纳闷地望着云破天道:“现在的年轻人怎么那么没有心理素质啊,一听到老夫我的鼎鼎大名,也不用如此吧……”


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

引用 删除 Guest   /   2010-07-28 17:38:12
1
引用 删除 Guest   /   2010-07-10 16:53:41
5
qpn.吕倩琳62 引用 删除 qpn.吕倩琳   /   2010-07-08 17:35:38
5
zheng193810的个人空间 引用 删除 zheng193810   /   2010-07-01 15:18:36
qpn200904吴以恒的个人空间..... 引用 删除 qpnwyh   /   2010-06-30 21:26:22
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar