空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
请君落足于此,畅想天边云彩!

众猫吃鱼不捉鼠——我也学写高考作文 五一 陈泽平

上一篇 / 下一篇  2010-06-10 13:01:44

                                                     众猫吃鱼不捉鼠

某家养了一只猫,整天大鱼大肉地供着,快活恰似神仙。可一见老鼠,就浑身发抖,更甚之与鼠同污合流,偷吃东西。

这只猫在我们的生活中也并不少见,少数部长、厂长也恰似这只猫,只会吃喝玩乐,大把大把地挪用公款,他们口若悬河,说得头头是道,满嘴为人民服务,可以办起公务事,就如这只“吃鱼不捉鼠“的懒猫,敷衍了事,对坏人更是网开一面,纵其犯法。这些人,是我们社会中的一颗毒瘤,是与和谐社会格格不入的!是一只没用的猫!


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

蓝色蔷薇 引用 删除 qpn42yun   /   2010-06-22 20:35:12
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar