空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

让你解馋的南普陀素饼

上一篇 / 下一篇  2020-01-07 01:29:28

                

       去年12月27日厦门网采风团受到南普陀寺实业社邀约结束了9102最后一场活动。

    

      采风团成员对南普陀素菜情有独钟,因这是厦门市南普陀寺实业社主营产品。但不得不说的素饼也是其主打的品牌之一。

       最早作为南普陀素菜的配套点心的素饼,于1995年正式批量生产投放市场后一枝独秀,为南普陀寺实业社素食的知名度锦上添花。2006年商务部认定该企业为“中华老字号”,南普佗素饼功不可没。
  

 

      南普陀素饼成为家喻户晓的本土特色小吃,绝对是名符其实。凭借选料讲究、皮酥馅软、入口冰爽、甜而不腻等特点而深受广大消费者的喜爱,成为颇具特色的旅游礼品、礼佛贡品、休闲食品、亲友赠品。厦门
  

     南普陀素饼系列产品有甜、咸各种口味馅料:绿豆馅、南瓜馅、玉米馅、椰子饼、香芋馅、绿茶馅、红豆馅等皆是新开发的产品,而原有的绿豆糕、年糕、月饼、如意饼、吉祥饼、旺来酥、菩提酥、香积饼等十几款品种可是老厦门人念念不忘的“茶配”之一,因了其价格合理,选料精湛而落入了平常百姓家。

       对于吃货来说,馅饼很大的吃点就是外皮,还有不同的馅料搭配。家喻户晓的南普陀素饼秉承质南普陀素饼之所以有"厦门素饼之首"的美称,色香味俱佳的素饼,是多年来的市场实践让其品牌知名度不断的得到提升,所散发出来的迷人香气,让消费者们的味蕾抵挡不住来自素饼的诱惑,同时,也赢得了广大消费者们的青睐与支持,一传十,十传百地慕名而来。

 

      一吃就上瘾。质量讲究、皮酥馅软、入口冰爽、甜而不腻、冰皮酥脆,入口即化,馅料又软又香且不油腻,甜度适中等特点,滋味口口留香,很到位的特色馅饼成为具有厦门特色的旅游礼品、礼佛贡品、休闲食品和亲友赠品。

       秉承“诚实守信,顾客至上”的服务宗旨和“团结、和谐、诚信、创新”精神,努力打造新时代“中国素食第一品牌”的这家企业的素食素饼都是精品,在市场上已形成别具一格“诗情、景意、禅味、时尚”的素食文化,荣获过《中国名点》金鼎奖,让你解馋的南普陀素饼一定倍受欢迎。

 

 

(本文图片来自于网络)


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

金秋送爽的个人空间 引用 删除 金秋送爽   /   2020-01-08 05:31:09
5
郑启五品茶 引用 删除 zhengqiwu   /   2020-01-07 16:11:52
5
黄胖HP 引用 删除 黄胖HP   /   2020-01-07 11:02:34
5
老撷的个人空间 引用 删除 老撷   /   2020-01-07 09:57:32
老撷的个人空间 引用 删除 老撷   /   2020-01-07 09:57:11
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar