空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

风灾无情,人间有爱

上一篇 / 下一篇  2016-09-21 22:09:20 / 个人分类:社会关注

 2016915日凌晨 “莫兰蒂” 台风直袭我市之后,我市积极开展救援和善后工作。公司领导对此极为重视,在第一时间要求各部门、各车队了解各自员工家里受灾情况并及时上报灾情。

第四车队 DTD721“夫妻档”田平山、苑小巧家庭受灾较为严重,受台风影响,家里一片狼籍。公司领导得知此情况后于920日中午由公司总经理陈尊进带队,副总经理吴建成、林晖、工会副主席陈国辉、四队长洪兴财以及副队长吴坤生等一行人把慰问金送到他们手中并致以亲切慰问。总经理亲切的对这对夫妻说:企业和职工同命运共呼吸,我们一起共渡难关,以提高员工的幸福指数。”

这场几十年来罕见最强烈的台风暴雨,使我市蒙受了巨大的损失。天灾无情,人间有爱。对受灾员工田平山、苑小巧夫妻俩而言,感谢公司雪中送碳大家庭般温暖的同时也表示今后的日子里要以优质的服务而努力工作以回报公司的关怀。

公司关爱员工的举措,对增强企业凝聚力、培育员工向心力起到了促进作用传递践行了公司“爱岗位、爱同事、爱企业”的企业文化精神。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

江清良网站 引用 删除 江清良   /   2019-09-12 22:22:01
人生是简短,老汉已八十五岁“说来就来、就走就走”,一生难得交上几个真诚的好友,就会经常的支持、建立美好的来往、互通友谊、共创中华情、欢迎你来草蓭作客!!! .
江清良网站 引用 删除 江清良   /   2019-09-12 22:21:50
5
金秋送爽的个人空间 引用 删除 金秋送爽   /   2016-09-23 08:33:14
5
松之星的个人空间 引用 删除 松之星   /   2016-09-22 21:41:14
5
老撷的个人空间 引用 删除 老撷   /   2016-09-22 13:44:23
老撷的个人空间 引用 删除 老撷   /   2016-09-22 13:44:14
5
康伦恩的博客 引用 删除 kang.16878   /   2016-09-22 08:59:36
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar