空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
目前的行情最适合做的是做短线.做短线靠的是消息,靠的是题材。真正能赚钱的是靠精选板块和精选个股!短线操作者需要!!我们第一考虑的是风险,其次才是赢利!资金安全永远是第一位的,只有在确保资金安全的前提下,才可以保证赚的钱不再吐回股市。 股票实盘操作QQ:85168355,,,,投资专线:0571--63696038或者13738059067 ,,,黄老师

今日股或强势迎接数据披露

上一篇 / 下一篇  2010-04-15 08:22:10 / 个人分类:短线个股

 今日股或强势迎接数据披露

   今日一季度宏观数据披露,业内人士认为,数据对市场的负面影响可能性较小,股指以强势迎接的希望较大。
  昨日A股市场震荡走高,大小市值个股之间的风格再次轮换,但并未带来更多波动风险,市场攀升趋势未变。
  沪深股指在经过周二的大幅震荡之后,昨日复归平静,全天振幅较小。从成交额来看,沪市昨日成交1393亿元,比周二减少400多亿元,显示短线的异常后市场再次转入平稳运行。
  小盘股重燃战火
  就在市场对风格切换期望提高之际,昨日盘面风向再度发生变化,即小市值个股重新走向活跃,大盘权重个股则小幅震荡。
  成品油价格昨日上调,市场对资源价格上涨的预期提升,资源股也因此受到重视,黄金、有色金属等资源类个股涨幅最好,中金黄金、山东黄金涨幅超过4%,铜陵有色、江西铜业等也涨幅也达2%以上,此外煤炭股也普遍走高。而新疆、海南等区域板块再度卷土重来,涨幅靠前,表明市场的题材股炒作热情并未退却。
  从深圳市场来看,周二大幅下跌的中小企业板和创业板个股大多
  出现反弹,部分个股反弹力度较大,如同德化工、东方园林和宜科科技等涨幅超过9%。业内人士认为,市场并未出现持续的风格切换走势,显示权重股持续走强的动力仍不足,在此情况下,股指仍可能维持原来的震荡格局。
  宏观数据今日亮相
  按照预定计划,今日将披露一季度和3月份的宏观数据,3月份物价指数走势和工业增加值及固定资产投资数据是市场关注的重点。业内人士表示,从此前披露的3月份
  PMI指数走高的情况来看,市场预期3月份工业增加值仍保持向好,另外,大部分机构预计3月份CPI指数继续走高的可能性不大,再结合此前披露的3月份信贷数据情况,多数预计短期采取更强有力的宏观调控措施的概率比较低。
  总体来看,经过短线的震荡之后,A股攀升趋势不改。今日宏观数据披露是市场关注重点,但今日宏观数据披露给市场带来的负面影响可能性较小,A股以强势迎接数据披露的希望较大,投资者仍可以继续把握个股行情。


股票实盘操作QQ:85168355 投资专线:0571--63696038或者13738059067 ,黄老师

方圆宗旨:以'我为人人,人人为我,友好交流'的态度,,目前的行情最适合做的是做短线.做短线靠的是消息,靠的是题材。真正能赚钱的是靠精选板块和精选个股!短线操作者需要!!我们第一考虑的是风险,其次才是赢利!资金安全永远是第一位的,只有在确保资金安全的前提下,才可以保证赚的钱不再吐回股市。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 个股 大盘 敢死队 涨停 私募 股票 财经 金融

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭

我的栏目

数据统计

  • 访问量: 92688
  • 日志数: 137
  • 建立时间: 2010-04-04
  • 更新时间: 2010-05-28

RSS订阅

Open Toolbar