空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
微笑,是一颗糖果,它会将快乐传递!

[童话连载] 怪梦(10)——我的鳄鱼朋友

上一篇 / 下一篇  2010-04-18 08:27:11 / 个人分类:梦幻空间

  “伙伴们,伙伴们,我给你们带来了一位新的朋友!”八哥扑腾着翅膀高声招唤。

一时间从天上,地上,水里聚集起很多陌生的动物,有长脚的,有短肢的;有粗壮的,有小巧的;有短尾的,有长尾的;有尖嘴的,有宽嘴的,……,有的连见都没见过。

  “哗啦啦——”,一片水响,我应声张望,从河里爬上来一只十来米长的鳄鱼,它全身通红。“欢迎可可小姐回来。”它说起话来嗡声嗡气的,边说着话边爬过来。

   我一看到它,忙躲到鸟儿的后面去了,全身战栗起来。这个大家伙,我知道是不好惹的,它不会咬我吧?!

   “哦,大赤,别吓着我的朋友。”可可小姐见我害怕忙说,“你别怕,大赤是小河的守护者。它不会伤害你的。对了,你叫什么名字啊?”可可小姐问我。

   “我叫琪琪。”

   “琪琪小姐,很高兴认识你!以后我们就是朋友了。”鳄鱼咧着嘴,不知道是不是在笑。

   “你好,我也很高兴成为你的朋友。”话虽这么说,但我看到它那尖锐的大牙还是不由自主的冒冷气。

   “大家好,认识你们,我太高兴了!我很高兴成为你们的好朋友,请多关照!”我忙跟其他来者打招呼。

   只听见一片欢呼声。
导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭

数据统计

  • 访问量: 17087
  • 日志数: 22
  • 图片数: 4
  • 建立时间: 2010-04-02
  • 更新时间: 2010-05-25

RSS订阅

Open Toolbar