空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
实力私募提供详细金选个股买卖点 http://xinxunzq.blog.163.com QQ:1369283316

五大机构预测今日大盘走势

上一篇 / 下一篇  2010-04-15 09:26:22 / 不允许评论

五大机构预测今日大盘走势
  联合证券
  随着经济数据的公布和股指期货上市,大盘股有可能出现短暂的行情,但这种逆转未必可持续。
  恒基投资
  周四(4月15日)公布第一季度国民经济主要经济数据指标。一旦数据预警经济过热,央行有可能重启加息。而这一系列举措,将直接影响A股的方向。
  广发证券
  由于周五股指期货将登台亮相,不排除本周剩下时段中蓝筹股的躁动,但从政策面和资金面来看,市场仍有经过横盘整理后,再度调整的可能。
  世基投资
  在市场与政策的较量中,股价在猜测政策面前还是显得较为脆弱,市场或许就在等待一个明朗的政策环境。
  鑫讯证券
  由于市场没有较大的政策题材和经济预期,大盘要再创新高比较困难,但是下跌也十分有限,最近市场依然会延续震荡走势。

导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: A股 a股 大盘 私募 证券 预测

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭

数据统计

  • 访问量: 46798
  • 日志数: 85
  • 建立时间: 2010-03-31
  • 更新时间: 2010-06-28

RSS订阅

Open Toolbar