空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

买口罩

上一篇 / 下一篇  2020-01-27 11:56:42

买口罩

   对于这场突如其来的肺炎,我是和大多市民一样没有思想准备,所以家里也没特地把口罩当年货采购。仅是看到领导讲话,看到大家都宅在家里,看到街上行人都戴着口罩,才意识到问题的严重性,想到要买口罩,药店沒有了。

   应该感谢相关部门,在微信里得到信息,厦商民生超市有货,只是购买手续繁琐。于是按要求带了身份证,户口本开车到超市。没想到人头晃动,这个春节冷清的画面在这儿全没。久违的热闹场面又重现。想想我还是没胆量下去买口罩,没胆量凑这个热闹。于是把车开走。

   我只是不解,现在一方面号召大家宅在家里,不要去人多热闹的地方,为什么又特地限定一家购买场所,让大家去挤,去争!厦门这么多家商场,便利店,药店为什么不能分点供应?避免造成新的人群聚集!

   想想也只能借助海博这个平台,希望能把一个市民的意见上传相关决策者,在这个特殊的时候。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

金秋送爽的个人空间 引用 删除 金秋送爽   /   2020-01-30 09:32:44
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar