空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
沉静就是力量,淡泊就是幸福!

新年,你好----yc

上一篇 / 下一篇  2013-02-11 17:49:55 / 天气: 晴朗 / 心情: 平静 / 个人分类:心灵独白


 

新年,你好

 

对于热爱生活的国人来说,辞旧迎新是永恒的主题。新年,是温暖的字眼,在寒冷的冬天,它比一盆火更能点燃情感,让我们兴奋充满激情。

除夕过后,新年的第一天,当太阳升起的时候,一切都是新的,充满了幸福和希望。

时光如射出的快箭,一往无前永不停息。过去的一年,365个日子,如同365集电视剧,每一集都五彩缤纷,每一集都那么熟悉,在我们的脑海中一一浮现。无论喜悦还是忧伤,我们都一起走过,身后是串串坚实的脚步。

新年是一道门槛。过去的日子隐藏在身后,里面有成功的喜悦,有失败的泪水,有鲜花和掌声,也有平凡与落寂。站在新年的门槛前,我们眺望远方,美丽的朝阳升起,亮闪闪的明天在轻轻地招手。跨过新年的门槛,我们容光焕发,我们充满期待。

新年是一扇窗,轻轻推开,清新的空气迎面而来。我们还有理由躲在窗下埋怨冬天的寒冷吗?我们还立在窗前感叹春天遥不可及吗?打开新年的窗户,太阳已经出来,春天的种子正在酝酿,精彩就要开始!

鞭炮响起,还有红红的中国结,吉利又热闹,一切都是温暖的。在冬日里温暖的阳光下淋浴着快乐,在新年的钟声里感受幸福,当我们被一条条温馨的短讯感动,当祝福的话语被另一条祝福的话语融化。一声声问候:“新年快乐!”好像冬日里的一股暖流,让我们倍感温暖。

新年是一年的伊始,万象更新,新旧交替,一切都会重新开始。新年刷新着时光,让我们在岁月的流逝中感悟成熟与美好。新年是个温暖的字眼,新年是每个人期盼的日子。翻过旧的一页,打开新的一面,崭新的日子就这样开始了。

新年里,在这辞旧迎新的幸福时刻,让我们学会总结过去,面对未来。经历了大多的人生艰难,才懂得新年的意义。在新年的阳光下,我们倾听着春天,春之声从心灵奏响着生命的音符。

新年是一本书。这是一本厚厚的大书,红彤彤的封面,打开它的扉页,里面丰富多彩。红灯笼像是明晃晃的眼睛,孩子们嘻嘻哈哈,一切热闹而美好。打开新年这本书,无比精彩的内容等着我们去阅读;打开新年这本书,灿烂的未来就在眼前。

新年如诗,在平平仄仄的韵脚中,写满无限的祝福与感恩。是的,祝福好人一生平安,感恩好人永远幸福快乐!

新年似画,五彩缤纷的色彩在我们的眼前闪耀,描绘着动人的故事。新年你好!你好,新年!





导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 新年 点亮心灯 皓月传媒 皓月博客 皓月影视 皓月文化 心灵天堂

降龙有悔的个人空间 引用 删除 降龙有悔   /   2013-02-19 15:46:25
拜个晚年!
降龙有悔的个人空间 引用 删除 降龙有悔   /   2013-02-19 15:46:19
5
独狼521的个人空间 引用 删除 独狼521   /   2013-02-18 17:03:57
林金山的个人空间 引用 删除 林金山   /   2013-02-13 13:16:07
林金山的个人空间 引用 删除 林金山   /   2013-02-13 13:16:03
5
雅博佳文化工作室 引用 删除 东元居士   /   2013-02-11 19:50:34
新年吉祥!
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar