空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
沉静就是力量,淡泊就是幸福!

电影《天钟》举行项目启动会

上一篇 / 下一篇  2012-05-18 18:27:50 / 天气: 阴雨 / 心情: 平静 / 个人分类:公司动态



 电影《天钟》举行项目启动会

 

  516厦门本土电影《天钟》在佰翔商务会所举行了影片的项目启动会。

从出品方了解到,电影将于20128月份开拍,12月完成制作,计划于20134月在全国各大院线上映。电影《天钟》是以同安宋朝时期宰相、著名科学家苏颂发明的“水运仪象台”复制品为道具原型,以崭新的剧情,围绕着“钟”与“时间”讲述了一个关于人性、欲望、亲情、爱情等发人深思的现代黑色幽默故事。

厦门市委宣传部副部长林朝晖、厦门市政协副秘书长徐楚炫、同安区委宣传部部长何玺、厦门新四军研究会执行会长陈朝宗等各级领导出席了发布会并发表讲话。影片总导演香港知名导演罗惠德也到场参加启动仪式。

导演罗惠德接受采访时表示:对《天钟》题材甚是喜欢。他将自己对电影《天钟》的喜欢比喻成他迷恋咖啡一样,希望从调味到品尝到与人分享,都是用心的过程。他希望调制出符合大众口味的作品,并带着《天钟》在国内外电影中揽名揽奖。罗惠德宣布了“演员招募活动”的开始。

  据出品方透露,影片将有两岸三地明星联袂演绎。故事讲述了以苏颂后裔自居的苏超、职业女性张燕飞、台湾复仇心切的航姐、为赎罪而忙碌的王大牙等几波人物为了自己各自不同的目的而牵扯到天钟的寻找和探索中去。在这场各怀心思的追逐中,神秘的网络小说《天钟》、严谨的钟表学者张猛、尽责的警察老何纷纷被卷进来,然而,五座天钟还是不可避免的一起消失了……到底天钟背后隐藏着什么样的秘密……停滞的天钟是否能重新转动……时光流转,这些曾经受到伤害的人,能够战胜过去,重新走向各自幸福的生活吗……



  

  


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 原创 心灵之声 皓月影视 皓月文化 皓月绿岛 经典人生 营销

香橼 引用 删除 香橼   /   2012-09-18 08:35:21
5
降龙有悔的个人空间 引用 删除 降龙有悔   /   2012-05-19 19:28:50
5
初一9 周天纵 引用 删除 zhoutianzong   /   2012-05-19 14:22:05
5
林金山的个人空间 引用 删除 林金山   /   2012-05-18 20:31:03
林金山的个人空间 引用 删除 林金山   /   2012-05-18 20:30:59
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar