空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
【嘉华股票投资】公司会提前十分钟前给出具体的价格买入,出仓的时候会给出仓价格,全程跟踪到底。详情请登陆:【 http://blog.sina.com.cn/jiahuagptz 】

★12.16早盘:“深沪”大盘走势与操盘策略 ★

上一篇 / 下一篇  2009-12-16 08:19:58

昨日股市行情:地产股领跌沪指挫28点失守3200
  
【 12月16日必涨个股:★ 600228 昌九生化 ——  昔日龙头 异动频繁 ★

详情请查看: http://blog.sina.com.cn/jiahuagptz
     

      昨日早盘,两市小幅低开。金融、地产股领跌。前日一度飙涨的石化双雄今日集体弱势休整,拖累沪指开盘跌下3300点。 【财富交流:QQ:228968069】   开盘后,地产股大幅下挫,近十只个股跌幅在5%左右。目前处于加速跳水态势。金融、石油等一线权重股销声匿迹,拖累股指。沪指一度下挫至3268.86点。早盘10:40左右,股指触底反弹,震荡盘升。中信银行(601998)带领银行等大盘权重股逆势上扬,提振了场内的人气。中国石化(600028)尾盘拉起,盘中一度翻红,进一步推升股指。沪指一度收复3300点。午后,地产股再度重挫,股指跌下3300点,之后维持区间震荡走势。煤炭股午后加速上冲,一度带领股指上冲,但是无奈没有众权重股一致跟风。之后机械、燃气股亦轮番盘中异动。然而形单影只,没有形成强有力的多方主力,股指一直呈现窄幅整理态势。
     
      从盘中来看,汽车、水泥、旅游等防御性板块板块强势领涨,位居板块涨幅榜前列。地产、金融、石油板块弱势领跌,地产板块受政策拖累,跌逾2%。
     
      截止收盘沪指报3274.46点,跌28.44点,跌幅0.86%,深成指报13825.84点,跌114.60点,跌幅为0.82%。
     
      市场人士认为,大盘面临的不利局面是短期的,从中长期来看,随着我国经济复苏的趋势愈来愈明显以及管理层继续鼓励消费,调整产业结构,支撑A股中期走牛的基础并未发生改变,短期的回调并不会破坏大局,连续回调之后,随着量能缩到极致,股指即将在沉默中爆发。周一午后市场风云突变,上周奋力护盘的中国石化再度崛起,一路震荡上扬,一度逼近涨停,激发了市场人气,银行、保险、券商、房地产、有色金属和煤炭等权重板块也全线回升翻红,从而推动大盘出现逆转,上证指数连续收复5日和10日均线,只是在3300点整数关口附近才遇到一定压力,出现反复。

导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 新股 暴涨 涨停板 牛股 黑马

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭

数据统计

  • 访问量: 3493
  • 日志数: 10
  • 建立时间: 2009-12-10
  • 更新时间: 2009-12-17

RSS订阅

Open Toolbar