• (调查) 汽车碳排放,您知道多少?

    2009-12-17 13:13:12

    汽车碳排放,您知道多少?明日,被喻为“拯救人类的最后一次机会”的重要会议———哥本哈根全球气候大会就将落下帷幕。尽管本次峰会历程曲折,但这样一次全球瞩目的会议注定将对人类的未来产生深远影响。  作为二氧化碳的排放大户,汽车产业在本次大会上受到了强烈关注。如何实现低碳社会,如何推进新能源汽车等话题再次引发公众热议。亲爱的读者,面对您爱车使用中的碳排放,关于新能源汽车消费,您又作何感想呢?本期调查题目:1、您知道自己爱车的碳排放量吗?  A、知道B、不知道C、听说过但并不了解 2、您认为最适合.
  • (调查)年底到来,您会出手买车吗?

    2009-12-04 09:29:13

    年底到来,您会出手买车吗?转眼间,车市又进入了年底。一直以来,年底向来是汽车厂商全年的最后决战期,血拼价格、争抢订单成了每年12月的主题。然而,今年的车市却是另一番风景:车市旺销导致部分车型断货,车商的优惠促销幅度缩减,甚至出现加价提车的现象。如此情况下,您是否依然决定在年底前购入心仪车型呢?本期调查:1、您认为本月是购车的好时机吗?A.是,可以享受购置税优惠政策B.是,优惠促销活动繁多C.不是,众多热销车源不足D.不知道2、请问您近期是否有购车计划?A.有,计划本月内买车B.有,计划春节前买车C.不.

数据统计

  • 访问量: 4152
  • 建立时间: 2009-10-19
  • 更新时间: 2009-10-19

RSS订阅

Open Toolbar