空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
欢迎提出您宝贵的意见或建议.......

温州市公安局莅临灌口派出所检查指导和谐警民关系建设

上一篇 / 下一篇  2013-04-22 08:53:40 / 置顶(1) / 个人分类:工作一线写真

温州市公安局莅临灌口派出所检查指导

和谐警民关系建设

 

为建设和谐警营,不断加强警察公共关系建设,拓宽和谐警民关系建设的途径,创新和谐警民关系建设的举措,确保工作的“科学、合理、长期、有效”,418日下午,浙江温州市公安局党委委员、政治部主任冯蒋龙带队在集美分局政委程亚雄的陪同下莅临集美分局灌口派出所检查指导和谐警民关系建设工作。在灌口派出所会议室,温州市公安局一行听取灌口派出所在构建和谐警民关系中的工作情况,双方就如何进一步推进基层公安工作进行了探讨。随后参观安全宣教中心,由灌口派出所教导员陈清洲汇报开展“亮灯工程”推进警察公共关系建设情况。温州市公安局领导一行对我所构建和谐警民关系取得的成效予以高度肯定,并表示希望在今后的工作中加强联系与沟通,进一步促进公安工作。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar