空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
作为恐龙的近亲,鳄鱼能奇迹般地顽强存活下来。鳄鱼之所以能在最恶劣的环境中生存下来,凭借的是理性和耐心。在投资市场上,鳄鱼这一独特的生存本领值得学习,其实这也是在投资市场上立于不败之地的致胜之道。

今日直播(转)--震荡整固,高抛低吸(9.21)

上一篇 / 下一篇  2009-09-21 14:59:36 / 不允许评论 / 个人分类:股市行情

今日直播--震荡整固,高抛低吸

 

上周五大盘出现大跌走势,大盘五日、十日均线均被打穿,成交量出现轻微放大,并一度出现盘中恐慌。市场各种版本的传言纷纷传来,但很显然是混淆视听,国庆六十华诞在即,各方面都会保持维稳的主基调,大的利空消息应该不会有,因此,我们认为这是一次正常的技术调整,今日,因在中证网做直播,原定在海博平台直播计划有所变动,下面就直播过程转帖过来,我们愿意把沟通与交流的平台呈现给大家!

 

★ 今日交易时间内参滚动更新,不定期透露被私募基金吸纳的个股。

 友情提示:推荐股票仅供参考,入市有风险,据此操作盈亏自负。

 查阅方式:打开本网页,随时点击“刷新”按钮或F5查看随时更新的内参

 ★ 每个交易日早930--收盘1500滚动更新方式进行全方位、多视点的点拨。

 *有观赏本博的投资朋友注意及时收藏好网址,以便下次登陆*   

 

温馨提示

 

请不断按f5刷新及时查看今日实时解盘信息

 

0929 深圳证券交易所21日凌晨发布首批创业板上市公司公告,特锐德和莱美药业将于25日网上申购

0940 大盘下跌时,若要维稳,关键还是看金融股等权重蓝筹股的表现。

0950 开盘,低开,很快就开始一波下跌,对指数带来较大杀伤力的还是以中石油、中石化为代表的蓝筹板块,这些权重个股近期涨幅很有限,因此持续下跌的动力并不充足,所以,大盘持续下跌理由并不充分。结合节后走势而言,如果节前指数表现相对温和的话,那节后指数的稳定性会相对有乐观的预期

1012 注意盘面

1026发改委将启动水电火电同价试点,利好水电类个股

1035再度回落,注意这次低点

1046重点关注量能变化

1108随着世博会召开和迪士尼乐园的启用,上海旅游业的整体吸引力将得到提升,而上海近几年消费呈现持续增长态势,商业类公司作为旅产业的延伸,也有望直接从中受益

1117权重股纷纷略有企稳,市场逢低买盘随之也开始略有呈现

1120这里我们推荐“国阳新能”,逢低吸纳,尽快介入!还有“600997开滦股份。

1129 开始上收,还是题材股活跃

1310关于2009年国庆节、中秋节休市安排:101(星期四)108(星期四)为节假日休市,109(星期五)起照常开市。927(星期日)1010(星期六)为周末休市

1313香港股市早盘小幅震荡,截止中午收盘恒生指数21668.300点,上涨44.850

1322 午后已呈现出震荡回暖的趋势

1329新大陆今天继续冲击涨停,对物联网题材股有极大提振,厦门信达、远望谷、东信和平等目前均已翻红

1334 16号推荐的武汉凡谷今天拉出大阳把周五大阴线吞吃

1344 新华锦可关注

1357 反弹量能没有明显放大,出现冲高回落,正常

1408这两个交易日显然给新基金带来建仓机会

1411早盘说的“随着世博会召开和迪士尼乐园的启用,上海旅游业的整体吸引力将得到提升,而上海近几年消费呈现持续增长态势,商业类公司作为旅产业的延伸,也有望直接从中受益”。综合评定,在上海本地众多商业股中,益民商业的性价比最高

1427最后半小时重点关注大盘走势

1430 刚推荐的新华锦直线拉升

1436 大盘开始带量反弹

1442高金食品可关注

1449 之前看博买进西藏矿业的那位朋友现在应该不着急了吧

1454 大家再回过头来看看开盘前更新的信息,你今天低吸了吗?

1500 收盘,现在回头看看,早上1120左右,推荐的“国阳新能” “600997开滦股份,收盘时候均上涨不少,明日还可继续关注!

总 结:

今日早盘在恐慌时刻,我看到几个群里有网友在说:还是乘早割了吧。我却提示了加仓,并以“今天可能飘红”的观点,稳定这些朋友的心态。因为早盘大跌的时候,许多个股J值已调到20以下了。

 

大盘飘红,事实证明了我的判断!

 

 

特别说明:本博发表的股市观点文章,或整理搜集的数据分析等内容均不再接收任何博友的回复。同时也声明,博文观点仅供参考,不构成实际操作建议!股市有风险,投资需谨慎!

 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 股道学问

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar