空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
作为恐龙的近亲,鳄鱼能奇迹般地顽强存活下来。鳄鱼之所以能在最恶劣的环境中生存下来,凭借的是理性和耐心。在投资市场上,鳄鱼这一独特的生存本领值得学习,其实这也是在投资市场上立于不败之地的致胜之道。

今日直播--热点把握,震荡整固(9.8)

上一篇 / 下一篇  2009-09-08 10:36:04 / 个人分类:股市行情

今日直播--热点把握,震荡整固

 

首次在海峡博客平台进行股票操作交易直播方式来讲解,不知道效果如何,这里感谢“石子”“蓝葡萄”“鹭岛股市波”三位网友的大力支持!效果如何?几位博友并不知晓,不过作为一次尝试,我们愿意把沟通与交流的平台呈现给大家!

 

★ 今日交易时间内参滚动更新,不定期透露被私募基金吸纳的个股。

 

友情提示:推荐的股票仅供参考,入市有风险,据此操作盈亏自负。

 

查阅方式:打开本网页,随时点击“刷新”按钮或F5查看随时更新的内参

 

★ 每个交易日早930--收盘1500滚动更新方式进行全方位、多视点的点拨。

 

*有观赏本博的投资朋友注意及时收藏好网址,以便下次登陆*   

 

温馨提示

 

请不断按f5刷新及时查看今日实时解盘信息

 

910 操作思路二,今日震荡整理的概律很大,投资者不要指望股票天天会涨,需要以一个良好的心态去应一个多变市场。

 

915 操作思路三,操作上,投资者要观察和把握节奏轮动,在控制仓位的同时,关注一些严重超跌,有补涨要求个股机会。

 

0930 昨日市场主力快速回补上跳空缺口后拉起的动作而言,干净利索绝非一般主力可为,但本周任务能否向上挑战3000点整数大关,这个心理关口意义重大,技术整固也是必要的,今日大盘有确认5日均线的要求,让我们拭目以待!

 

0938 两市大盘小幅低开,中国银行上周发行新股,预计锁定的资金会在5000亿左右,但在资金面如此紧张的状况下,大盘依然走出强劲的反弹行情,说明市场各方对后市总体非常看好。

 

0940,开盘后,石化双雄纷纷走低,拖累指数

 

0947,圆城股份(600766)目前上涨7个点,昨日,场外私募四处散发信息,在海峡博客里也能看到,但笔者不建议购买,从主力资金看,目前委卖单大于委买单,说明游资在场外拉高同时,主力在悄悄出货。不易追高!切记!

 

0950 近期获批的多只指数基金将陆续加入发行大军,加上正在发行的6只指数基金,9月国内基金发行市场将出现“九指齐发”的罕见场面。预计,有望给市场带来约500亿元的新增资金

(笔者认为:场外资金很充裕,但场外资金建仓的意愿并不是很积极)

 

0952 云南城投(600239)可关注!目前价位:25.20

 

 

1000 股指期货开盘逆市走强,随着甲型流感疫苗的传播,国家收储的步伐已经加快。与此同时,据测算,甲流疫苗大单有望达3亿元之多

 

 

1005苏宁电器002024走强,航天军工002179 600879 000768 600435迅速走强。这个板块,建议在上涨过程中逐步卖出。

 

 

1005建议朋友们不要在恐慌时抛股票,杀跌可视为补仓机会。航天军工短线有机会,但风险越来越大,手里没有的,就不要买了。

 

 

1007朋友们不要过份地看重我的操作,个股的具体买卖,一定要自已把握。接下来,大盘可能要调整一下,我们休息一会吧。

 

1030,紫金矿业(601899)逢低可关注!房地产板块在盘中也出现快速反弹!

 

1035,昨日,和朋友喝茶聊天时,提到高淳陶瓷(600562),喜欢她的大起大落,低买高

抛。

 

1040在航天军工、地产的带动下,大盘走得很强。600435涨停。600879000768002179大幅上涨。建议减仓。

 

1032 核心提示:做股票需要反向思维,不要认为下跌了,就要赶快逃命。今早盘下跌时,就有许多朋友问,怎么办?割肉吗?快速下跌应视为T0操作机会。逃命应在上涨时。

 

1032 煤炭石油板块处于跌幅第一,其中中石油、中石化拖累指数8个点。

 

1055 温馨提示:股市没有专家,只有赢家和输家。疯狂,浮躁,造神,A股市场的几个现象之一。市场很疯狂,媒体很无聊,股民很浮躁,于是一个又一个SB或是骗子被造成了股神。

 

1100 资源类个股今天整体调整,包括煤炭石油、有色金属和稀缺资源板块。

 

股市花絮: 最早的一批股市大佬和大户们,有的牺牲了,有的失踪了,有的进监狱了,有的进精神病院了,还在市场玩,而且玩的很轻松,很自在的,就只剩下花荣一个了。不过,花荣可从不敢声称自己是股神,同时代的人中他能坚持下来,贵在有自知之明,明白自己有多少份量,要也花荣也把自己当股神,估计也留不到现在了。

 

1105 早盘沪市大单买入个股:美尔雅、中兵光电、浙江东方、美都控股、新赛股份、火箭股份、东百集团、西藏药业、置信电气。

今天热点:航天军工、股指期货、零售业、旅游、房地产、银行轮番上阵,大盘将继续震荡加攀升之旅!

 

1108本博理念:逢高卖出,是股市赚钱的基本原则。卖出后跌了,你就是赢家;卖出后涨了,只要你不追进去,你还是赢家你来到股市,只会买股票,不会卖股票是赚不到钱的,必须学会阶段性做空才会赢。

 

1305下午好!目前市场是题材满天飞,大家把握好个股就行了!从上午盘口看,券商600030有启动迹象。

 

1315平煤股份601666企稳上行,从上午到下午,机构买单29,机构卖单35,从数字显示看,主力在小幅打压,有时个股同大盘的走势是相呼应的。

 

1325  核心提示:短线看J值,100以上逐步减,20以下不要抛,负值以下果断买。把握高抛低吸的节奏,急拉卖出,急跌T0 个股消息:据有关媒体报道:*ST夏新600057重组已经启动。已连续4年出现经营性巨额亏损的夏新电子,其债权债务已经理清,待重组方向明确后,下半年就可轻装上阵,实现盈利。

 

1340 目前,福田汽车、海泰发展、ST东航、华业地产等个股的主力在建仓中。

 

1350刚刚有一波下跌的趋势,从盘口看,下跌的时候,能量没有出现放大,这说明散户还没有大范围的抛出。而机构需要的是,散户的恐慌性抛盘。由此看来,调整还将继续下去。

 

13:52 开盘后,沪市大单买入个股依次是:中船股份600072、大厦股份600327

 

14:00 恒生指数报20758.200点,上涨128.890

 

1415分中信600030、海通600837、太平洋601099出现异动!

恭喜今天早盘买入600030的朋友! 汽车销售淡季不淡,相关个股大放异彩!关注福田汽车!

 

核心提示:我说一下高抛低吸的概念:两层意思。一是对某一个股票可高抛低吸,二是卖出大幅上涨的,换进大幅下跌或滞涨的,这也是高抛低吸的范畴。希望朋友记得。

 

14:30 最后30分钟,也是我们通常推荐大家买进的最后时间段,买入个股要观察个股的异动情况来确定。大家要学会利用市场的震荡来调仓换股,此时此刻,黄金股又开始异动了!

 

1445 今日大盘稳站2900点以上,明日是个好天气!有朋友问:福耀玻璃今日可继续持股,卖出意义不大!明日择机高抛!个人认为,周初低位进场的,可以逐步减仓或卖出了我的理念:兴奋的时候,视为卖出而不是买入。最后30分钟,沪市大单买入个股:内蒙华电、中青旅、ST东碳。

 

 

14:50 在这里我们再次恭喜在恐慌时刻,敢于买入股票的朋友们!同时也希望朋友们,继续把握好投资方向,把握好操作节奏,把握获利机会!今天直播到此结束。感谢各位朋友的光临!

 

 

特别说明:本文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此操作,风险自担。

 

 


相关阅读:
导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 股道学问

姜子牙垂钓 引用 删除 姜子牙   /   2009-09-09 21:06:01
江清良网站 引用 删除 江清良   /   2009-09-09 13:54:39
5
引用 删除 普利投资   /   2009-09-09 09:10:51
9.9大涨已成定局!
引用 删除 Guest   /   2009-09-08 21:58:09
5
引用 删除 Guest   /   2009-09-08 16:49:59
紫金矿业(601899)逢低可关注! 俺支持!
引用 删除 Guest   /   2009-09-08 12:04:08
请问600660福耀玻璃能否抛?
引用 删除 Guest   /   2009-09-08 11:52:43
引用 删除 Guest   /   2009-09-08 11:52:39
5
股道学问的个人空间 引用 删除 股道学问   /   2009-09-08 09:40:08
有朋友问,如何看?只要你每隔几分钟刷新一次页面,就会出现新的内容!
引用 删除 鹭岛股市波   /   2009-09-08 09:29:00
顺心!望股票爱好者锁定并刷新,页面信息将不断更新!
蓝葡萄的个人空间 引用 删除 蓝葡萄   /   2009-09-08 09:26:55
即将开盘,祝“股道长老”直播成功!
石子.影像.生活博客.. 引用 删除 石子   /   2009-09-08 09:25:19
祝“直播顺利”!
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar