空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

打鸣的大公鸡

上一篇 / 下一篇  2019-08-16 13:56:14

打鸣的大公鸡

值夜晚班的狗叔正合上眼,准备好好地睡觉。“喔!喔!喔!”大公鸡的打鸣声给吵醒。狗叔气鼓鼓地批评说:“公鸡先生,你能不能不要天天早晨大呼大叫啊,吵得不叫人睡觉。”

“打鸣是我的天职,你睡你的,我叫我的,井水不犯河水!”大公鸡说。

 社会分工不同,职能也不一样啊。

       事物的发展不以人的意志为转移。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

金秋送爽的个人空间 引用 删除 金秋送爽   /   2019-08-17 10:06:02
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar