空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

想喝饮料的喜鹊

上一篇 / 下一篇  2019-06-03 11:31:08


   一只喜鹊飞到垃圾桶旁边找喝饮料,旁边有个饮料瓶,瓶里褐色饮料极有吸引力。可是头伸不进去,喝不到饮料,它没有采用祖先传授的衔石喝水方法,找来一根芼杆吸管,插进瓶子里,然后含住管的一端,饮料被吸上来了,解了馋。

   困难面前,不怕没办法,只怕你不动脑。一种困难总有多种的应对办法。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

金秋送爽的个人空间 引用 删除 金秋送爽   /   2019-06-04 18:42:07
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar