空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

小猴与风争草帽

上一篇 / 下一篇  2018-09-13 10:05:37

小猴与风争草帽
 
小猴到海边散步,一阵风将头上的草冒吹到天上去了,小猴拼命追赶草帽,可是,他再怎么跑也不如风跑得快啊,风劝它说:“你就別追了,这是你力所不能及的,何必做无用功呢。

   “是吗?”小猴停下脚步说,还从衣兜里取出摇控器,按动开关,草帽竟然从高空返回,并在小猴面前降落,小猴抓住草帽,对风说:“风哥啊,你的威力确实不小,可是科技的威力还胜一筹啊!”

   科技可是第一生产力啊!


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

乐一屋 引用 删除 乐一屋   /   2018-09-13 21:42:23
5
金秋送爽的个人空间 引用 删除 金秋送爽   /   2018-09-13 18:17:14
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar