空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

开水与饮料大王

上一篇 / 下一篇  2018-09-12 09:27:44

 

   饮料大王喝遍世间,喝上万千种饮品,唯独缺一项白开水。

一天,饮料大王喝了好多美酒,疯疯颠颠走出酒家大门,开水上前扶它,说:“大王啊,任管你可以称得上饮料大王,也享福了一辈子,可是你还不如喝我白开水,这才健康呢!”

   饮料大王倒在地上,口吐脏物,断断续续地说:“谁说……我,我……不健康……”开水一看情势不妙,按下手机120急救键叫来车。

经医院检查,饮料大王患有各种疾病,脑血管破裂,抢救无效死亡。

健康不健康一目了然。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

金秋送爽的个人空间 引用 删除 金秋送爽   /   2018-09-13 11:47:17
5
乐一屋 引用 删除 乐一屋   /   2018-09-12 12:18:52
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar