空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

地鳖虫

上一篇 / 下一篇  2018-07-16 14:25:24

地鳖虫恳求上帝给他一个名份。上帝说:“小簸箕虫,我已经给你一个传统的中药材,名贵的中药这还不够吗?”
   “谢谢上帝!我永远忠于上帝,您给我出人头第吧!”地鳖虫唯唯惹惹地表忠心。
   过后地鳖虫还写书作报告,肉麻地大力吹捧上帝。
   上帝看透地鳖虫的祸心,“名利熏心无可救药也。”将地鳖虫打入药店土元中药柜,只作配方药用之。

 

 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

乐一屋 引用 删除 乐一屋   /   2018-07-16 17:03:50
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar