空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

毒蛇与蚂蚁

上一篇 / 下一篇  2018-06-29 10:37:02

毒蛇与蚂蚁

一条毒蛇对蚂蚁的卵垂涎三尺。一天毒蛇闯进蚁巢,张开血口就要吃卵。蚂蚁发出警告说:“你干这伤天害理的事儿难道就不怕遭报应吗?”

你也不看看我的力量,也不想想我嘴里会喷出像泉水一样的毒液。看来对于蚂蚁的警告不起作用,蚁儿们只好横下一条心结束蛇的生命。

蚂蚁从东南西北,世界各个角落鱼贯而来,在搏斗时,蛇压死、咬死了很多蚂蚁,从它嘴里喷出的毒汁使很多蚂蚁变瞎。蚂蚁们奋不顾身地蜂拥而上,向蛇的眼部、尾部及其各个薄弱部位冲击,蛇尾受了伤,全身的血从这个伤口流出来,尽管蚂蚁付出了很大的代价,蛇还是终结了生命。

 

 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

黄胖HP 引用 删除 黄胖HP   /   2018-06-30 07:33:12
5
江清良网站 引用 删除 江清良   /   2018-06-29 22:27:01
感谢真诚的好友就会经常的支持、建立美好的来往、互通友谊、共创中华情、欢迎你来草蓭作客、品尝鈇观音!!!!
乐一屋 引用 删除 乐一屋   /   2018-06-29 11:41:39
乐一屋 引用 删除 乐一屋   /   2018-06-29 11:41:35
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar