果园里的杂草

上一篇 / 下一篇  2017-06-01 14:42:06

小黑兔的柚子园里杂草狂长,挂果累累的柚树愤怒地向小黑兔诉苦:“满园的管真草根长,入土深,争水又抢肥,一点好处都没有你还不除掉它。”

  管真草却大大咧咧地说:“柚树老爷,我虽然结不出果,却能覆盖地表,保持水土,还为你遮风挡雨,贡献可不小呢。”

    小黑兔权衡利弊,为了保住柚果的数量和品质,增加收入,还是喷洒了草甘磷,让管真草永不翻身。

     权衡利弊决定舍留,二者必选其一。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar