借伞

上一篇 / 下一篇  2017-04-14 11:40:05

  一个天气晴朗的早晨,蝴蝶姑娘早早出门,来到一处空广的草地上。突然天空乌云密布,大雨说来就来,周边既没有躲雨的地方,又忘记带把雨伞。这时小白兔手举芭蕉叶路过,蝴蝶过去求道:“兔哥哥,借伞躲雨一下。”小白兔拉过蝴蝶姑娘,说:“不客气,快进来避雨吧,谁都有雨天没带伞的时候,能帮你遮点雨让我也开心。”

助人为乐从小事做起。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

江清良网站 引用 删除 江清良   /   2017-04-16 12:32:11
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar