空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
身心健康,创新进取~~厦门今天心理情商会与您一同成长!www.todayhealth.com.cn

第三期心理.情商公益沙龙预告:在儿歌中找回童年,在诵经中找到宁静

上一篇 / 下一篇  2010-04-15 12:09:06

有多久,您没有像孩子一样的无忧无虑

有多久,您没有放下那些点点滴滴的牵绊;

有多久,您没有让心灵自由的飞翔;

还有多久,您才想到了爱自己?

来吧,跟着布丁来吧,一起来唱出童年的记忆;诵念心经;让那些爱从心底涌出来,那股温暖、那份宁静、那种流动……让您美不甚收。

 

授课专家:布丁,医学专业毕业,攻读青少年儿童心理学,并取得“青少年心理实战型训练师”的称号。从事青少年儿童心智训练与EQ训练五年多来,运用所学专长“DM技术”“积极心理学治疗”“箱庭疗法”“儿童游戏疗法”“完形疗法”等多项专业技术,带给受训的数千名青少年儿童及家长快乐积极的成长。受到广大儿童青少年与家长积极的肯定与推崇。

 

沙龙需知1.着装轻松方便席地而坐。

2.晚餐无需吃的过饱。

3.自备3分钟小故事

4.只为自己而来。

 

时间:2010423日晚上七点。

 

地址:厦门市思明区白鹤路2号别墅

 

报名电话:0592-2660939

 

沙龙需知1.着装轻松方便席地而坐。

2.晚餐无需吃的过饱。

3.自备3分钟小故事

4.只为自己而来


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 儿歌 宁静 心理 情商 童年 诵经 公益沙龙

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar