空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
身心健康,创新进取~~厦门今天心理情商会与您一同成长!www.todayhealth.com.cn

感谢2009-转载自杨妈妈的BLOG

上一篇 / 下一篇  2010-02-09 17:58:25 / 个人分类:心理情商动态

感谢2009孩子走近MBC。他在MBC玩耍ing,游戏ing,快乐ing,交友ing,成长ing。他的快乐成长,对我来说,比什么都重要。感谢海女,感谢林先生,感谢水之韵,感谢心照,感谢阿七,感谢扣子,感谢赵未来,感谢奖金,感谢爱孩子的MBC和这里的所有的你们。

感谢2009,在MBC我遇到了莲花,开始了灵修之旅。从《遇见未知的自己》开始,逐渐地《遇见心想事成的自己》,希望可以《活出全新的自己》。途中,不断地《启动心的力量》并《修炼当下的力量》。这样的旅途,真的是炼金之旅,曾更痛苦,曾否定,曾怀疑,曾哀嚎,当然它更是喜悦之旅,懂得爱自己,觉知自己,心灵日渐纯净,人事物的圆满,这一切,内心都是那么地充满喜悦。感谢莲花的爱,感谢张德芬,感谢露易丝·海,感谢埃克哈特·托利。

感谢2009,我遇到了三日丽人和星雨,感谢她们和她们的家人。

感谢2009,大学挚友的西安之旅。欢歌,笑语,嬉闹,哭泣。没有什么不被包容的,没有什么是不可以的。我们的容颜已改,我们的爱没变,一直在彼此心中流动。感谢刘,感谢郜,感谢胡,感谢张。

感谢2009,我已走过来了。在2009这样一个曾被算命先生称为对我来说充满诸多危险的年份,我穿过了。未曾觉知的自己,曾对算命先生的话奉若神明。事实也是,自己在这样的年份里曾逃离婚姻回到母亲身边。是第一次,也会是最后一次了。先生不是神,他是普通人。我也是个普通的女子。感谢自己,感谢爱我的先生。

感谢2009,一切都是最好的安排。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: MBC mbc 孩子 家长 感谢2009

海瓜的个人空间 引用 删除 海瓜   /   2010-02-13 19:07:35
zheng193810的个人空间 引用 删除 zheng193810   /   2010-02-10 12:25:09
我也想算算什么命?啊
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar