空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
身心健康,创新进取~~厦门今天心理情商会与您一同成长!www.todayhealth.com.cn

我们一定会再见的!转载自林楷勋的BLOG

上一篇 / 下一篇  2010-02-09 17:47:50 / 个人分类:MBC情商教育/情商训练

MBC结束了,或许大家还能相见;若这个愿望没能实现,我的快乐就会失去。
  在这大家庭里,我们每个人都是主人,没有你做不到,只有你想不到。我们MBC情商训练营,说起来就是个冬令营,可我觉的他不仅不是冬令营,而更像是一个大家庭!在这,我们每天都有收获,每天都在成长,MBC让我们在快乐的学习中成长,在有趣的游戏中成长,使我们更加的珍惜这些时光。
  而现在结束了,可能大家都不情愿,所以,我坚信我们还会再见!

导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: MBC mbc 冬令营 情商训练 今天教育

引用 删除 Guest   /   2010-03-07 16:15:42
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar