空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
身心健康,创新进取~~厦门今天心理情商会与您一同成长!www.todayhealth.com.cn

小宣传单历险记(下)

上一篇 / 下一篇  2010-01-24 14:14:37 / 个人分类:关于我们

.阿嘉篇

在我们的王国里每个成员都是扁扁的,很可爱。那天的一束阳光,带我来到了一个特别的地方,那里有很多很多巨人,每一个都很特别,他们用不同的眼光看着我……

“这是什么?好玩么?”绑着小辫子的小女孩垫起脚尖好奇的看看我。

“哇,游戏!酷……再给我一张”发型三七开的三年级帅哥用高分贝的音量感慨着。“你的发型也很酷,帅哥”我在心底说着。哈哈

……”有着诗人气息的小男孩,挥一挥衣袖,他什么都不要。

“不错啊,我可以参加么?”一个挺着肚子的叔叔笑着说。“欢迎,欢迎,哈哈!”

“快来啊,快点来看,这里有游戏!”瘦瘦的小广播男孩吼着他的同伴,引来很多我的新粉丝。

“哇,我给你折个飞镖”一个运动型女孩用我发挥他的折纸神功。“原来还有这用途,真希望下次可以在见到你和你切磋下折纸神功,哈哈”我暗暗打算着。

还有三个一直对我挥手的我的超级妈妈粉丝团,只是他们一直挥手,都没来的急和我亲密接触。粉丝都这么疯狂……

想不到在这个巨人国里我可以遇到我的同伴,只是他们看起来都不开心,虽然他们有着漂亮的颜色和柔软的身体,可他们的脸上却显得沮丧。而那个抱着它们的人面无表情的将它们一一塞给每个等待的人。

突然很开心自己可以和这么一群快乐的人一起,他们的欢乐感染着周围的每一个大人、小孩还有每张宣传单

接下来我还会遇到更多巨人国的人,再慢慢和大家分享……

六、啊七篇

故事发生在一个夕阳西下的傍晚,一个很有“责任感”的狼大哥正虎视眈眈地看着三个孩子,一个在学校门口的左边,对着出来的孩子问候招呼,两个在校门口的右边,发出宣传单鼓励着孩子假期要自己做主……

狼大哥一步步逼近,“pong”的一下,拍在七仔的肩上,“你!过来!给我捡起来!谁让你在这里了!快点”……

七仔微笑着,很认真地对狼大哥说,“好的,现在人比较多,我一会就会去捡起来全部的”……

狼大哥一看命令没有被执行,顿时火冒三丈,眼睛里通红的血丝霎时震慑出好强的怒气,“不行,现在就给我捡起来!我,我撕掉你个单子,我打电话告你们去!”

星仔和扣仔都靠拢了来,“我们一会就捡起来好不好,你不要急,我们会捡的,您放心!”

狼大哥更是不依不饶了,气的什么话都说,叽里咕噜夹杂着闽南话的三字经四字诀,天啊……

七仔星仔扣仔楞了一下,转身开始拾起地上零星的几张,那可是大家都很珍惜的宝贝,不用被提醒也会拾起来的……

有了狼大哥的“友情提示”,三个孩子更带劲了,仰天呼吸了大大的一口,用上最高调的情绪去感染每一个孩子每一个家长,他们要让孩子知道,拥有好的情绪比做任何事情都重要,学会积极地情绪引导自己才是最成功的基甸……

陆陆续续,家长提醒孩子不要让宣传单遗落在地上,孩子握着宣传单更珍惜了……

三人的传单不是专业的“发放”,而是专职的“传递”,对他们来说,处处是游戏,处处是高情绪,处处是高情商的表率!

想知道为什么三个孩子有这样的历险记吗?因为他们来自MBC!因为他们团队作战,百战不殆!

七、星照篇

我是宣传单,我出生的时候,发现我和我的兄弟姐妹们(=.=宣传单居然还有性别,犟)居然长的一模一样。统一的蓝白色,统一的黄色表格,哎,让一向特立独行的我,显得那么平凡。

我的主人是一个戴耳钉的男生,常常嘴上带着笑容,他告诉我,今天要去进行一项平凡而伟大的工作——发传单!平凡是在于,发宣传单是一个老大妈都会做的事,伟大在于这件事他会有机会改变一个孩子的命运!

经过长途跋涉,万水千山只等闲,终于到达这次的目的地:某小学。主人他抬起手看了一眼手表,还好还好,孩子们还没放学!想着如何占领一个有效的战略位置,以便于让每个孩子都能拿到我们!哈,因为HIN1,学校只留了一个小小的口子,所以主人和搭档一左一右一正面,形成三国鼎立的良好形势!真的是万事具备只差铃声啊……

哗,一堆小朋友从校门口冲出来,我想如果他们用这样的速度去赛跑,刘翔都不一定赶的上吧!感叹一下现在的孩子真是太厉害了!

随着孩子们一个个的走出来,主人把我们递给小朋友,并口中大喊:来看看,寒假如何安排,要来看我们的MBC咯!我才知道,印刻在我身上的是一个叫MBC东西,看主人这么尽力的推荐给小朋友,想必MBC肯定对小朋友非常有好处的咯!使我有了一份使命感,我也要把MBC带给他们,让小朋友们得到更多的欢乐!

这时,发生了一个小插曲。有一个调皮的孩子,看了看宣传单哥哥,就很无所谓的把它丢在地上,看着他孤零零的躺在地板上,显得十分显眼。这时所有人都看着主人,就在所有的目光下,主人走过去弯腰捡起了那张被丢弃的宣传单,拍了拍它身上的灰尘,把他装到袋子里,若无其事的继续发宣传单!

看着我楼上的哥哥姐姐们都拥有了自己新的小主人,我也开始跃跃欲试,哈,马上就到我咯,太好了!呼,一只胖乎乎的手把我接过去,把我翻开看了又看,看他的神情好像听不喜欢我的,当他也要把我丢弃在地上的时候,有一个老人过来牵住孩子的手,说:“欢欢,不能丢在地上喔,而且我们可以带回去仔细看看呢!不然那位哥哥还要拣被丢掉的纸张呢”“好,我知道了爷爷。”喔,原来是孩子的爷爷,老人家牵着欢欢就回家了。我主人开心的笑了,好像得到很多开心一样……

……

哈哈,以上就是我第一阶段的历险记啦,在我和我的几千个兄弟姐妹跟小朋友们回家后我们还会经历哪些好玩有趣的历险呢?我们一起期待吧……

PS:如果有天你在哪里遇见了穿着蓝外衣的我,如果你喜欢我,愿意了解我的话,请把我带回家吧;如果你不需要我,也请把我带给可能需要我的人吧,他/她一定会感谢你的哦;如果你看见我脏兮兮孤伶伶地躺在地上,那么请你把我送进垃圾桶吧,在我发挥不了作用时,我也不希望自己污染环境哦,真诚地说声谢谢你!


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 历险记 宣传单 情商 训练

郭怡婷的个人空间 引用 删除 郭怡婷   /   2011-12-09 18:40:57
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar