空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
身心健康,创新进取~~厦门今天心理情商会与您一同成长!www.todayhealth.com.cn

福建省情商研究会召开2010年工作部署会

上一篇 / 下一篇  2009-12-28 19:15:48 / 个人分类:心理情商动态

20091226,福建省情商研究会2009年工作总结2010年工作部署会议在福州共青团福建团省委会议室召开。福建省情商训练工作委员会以扎实的工作及不懈的努力受到与会领导、专家的一致肯定。

 

本次会议包括共青团福建省委办公室主任吴建铭,福建省少工委副主任、省少先队总辅导员、省情商研究会副会长兼秘书长邱孝感、福建农林大学郑庆昌教授、福建师范大学叶一舵教授、人力资源专家陈帆以及多名出版、媒体专家出席会议。包括福建省情商训练工作委员会等5个专业委员会汇报了2009年工作并提出2010年工作计划,并接受了与会专家、领导的点评以及对2010年情商研究与实践工作的部署安排。

 

福建省情商训练工作委员会成立一年多来,坚持不懈地借助今天心理情商会所自身的优势资源,积极开展各项活动,2009年在每周五、周末定期举办各类丰富多彩的情商、亲子公益活动,累积开展公益活动近百场。同时,坚持对外开展各类活动,借助包括城市狂欢节等大型活动,为厦门成千上万的家庭提供亲子融合、情商提升的机会。在情商工委成立一周年之际,我们还在厦门人民会堂特别举办6.20“家长轻松孩子快乐”大型情商公益活动,在623日情商工委及厦门心理情商会所的活动则作为“心手相牵国际亲子项目”厦门分享会的内容,接受来自全国各地专家、领导的检阅与指导。

 

2010年,情商工委将一如既往地坚持福建省情商研究会的宗旨,坚持“身心健康创新进取”的理念,持续推进情商教育及情商训练工作,为更广大的家庭带来和谐与幸福。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 团省委 总结 情商 研究会 训练 部署

引用 删除 Guest   /   2011-05-04 11:57:13
1
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar