空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
身心健康,创新进取~~厦门今天心理情商会与您一同成长!www.todayhealth.com.cn

12月27日第六期今天心理情商会所活动通告

上一篇 / 下一篇  2009-12-26 10:02:00 / 个人分类:关于我们

 

  

主题:如何说孩子才会听,怎么听孩子才肯说

主讲杨娜

­——一位非常优秀的MBC营员家长,不仅她的孩子喜欢她,MBC的营员家长们也都很喜欢她,她被MBC的家长们誉为“模范妈妈”!

   时间:200912271500

   地点:白鹤路2号别墅心灵氧吧

   电话:05922660935(如需参加请电话预约,限27人)

 

很多家长都有这样的困惑:为什么别人教育孩子那么成功,可以跟孩子那么轻松的交流,而我自己跟孩子交流却那么的困难呢?难道这里面有什么秘诀??

面对这个问题,为钢妈妈说:“我想介绍大家一本书,一本我认为很棒很棒的书,和大家分享。这书尤其对12岁以下孩子的妈妈太有帮助了,我接触它晚了些。但真希望有更多的家长能够看到它,知道如何说孩子才会听,怎么听孩子才肯说。

本周,今天心理情商会所将给大家带来一场读书分享会:如何说孩子才会听,怎么听孩子才肯说,模范妈妈杨娜将与您一起分享教育孩子的经验,敬请期待!

 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 交流 孩子 家长 教育 沟通

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar