空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
身心健康,创新进取~~厦门今天心理情商会与您一同成长!www.todayhealth.com.cn

201314,爱你一生一世

上一篇 / 下一篇  2013-01-05 14:24:57 / 个人分类:心理沙盘

  
本文转载自今天心理情商网www.todayhealth.com.cn

2012年12月31日经历了一场“缘由今天我们相遇”的PARTY,回到家中,在床头惊喜的收到了老公寄给我的贺卡——12月31日是我们领结婚证的纪念日,如果问我“你幸福吗?”“我很幸福。”在自己忘却的日子,始终有属于你独一无二的情感红线一直牵引着,链接着你和他,永恒。
 
2013年1月4日,在“爱你,一生一世我们相知”的今天,回忆起和老公的经历,情侣沙盘是我们的月老,我们在情侣沙盘的见证下,找到了属于我们的“幸福密语”,陪伴着我们的生活点滴。昨晚雅丽问我,“我的情侣沙盘故事还有几篇”,我说,“你来了,你的幸福故事就来敲门了”。

 
当幸福来敲门的时候,我们做好准备了吗?红线另一端的他就在身边,只是我们要不要、敢不敢触手牵引,与之相遇、相知、相恋、相守!一切的答案都在我们自己。

 
幸福相约:2013年1月7日 情侣沙盘会所
缘由今天 源于今天 原来今天
幸福热线:0592-2660932
我们等着你!

导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar