空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
身心健康,创新进取~~厦门今天心理情商会与您一同成长!www.todayhealth.com.cn

说句爱我很难吗

上一篇 / 下一篇  2012-12-23 14:15:38 / 个人分类:心理健康

  

本文转载自今天心理情商网www.todayhealth.com.cn

上大学的时候,我谈了一个男朋友,在那四年的恋爱中,他说过的“我爱你”真的是屈指可数!当年我觉得他很酷、不矫情,更加对他倾心,可是现在我渐渐开始担心:真爱一个人,“我爱你”三个字就那么难说出口吗?


专家分析:
对于不同的人来说,“我爱你”说出口的难度,大不相同。有人说这话像吃白菜一样,脱口而出。有人则需要左逼右逼,最后还是说不出来。他会不会觉得“我的所作所为已经足够表达我对你的感情”了呢?
当你有这种困惑的时候,你会不会是对这份爱情有了怀疑,从而希望用“我爱你”来为这份爱情提供保障?其实,真爱与否,还应该看两个人之间是否有那种爱恋的感觉。如果他真的非常不喜欢说,那你应该学会包容他的习惯。如果他真的想要变心,靠言语是拴不住的。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

海瓜的个人空间 引用 删除 海瓜   /   2012-12-24 13:06:50
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar