空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
身心健康,创新进取~~厦门今天心理情商会与您一同成长!www.todayhealth.com.cn

【情感】测试你的爱情性格

上一篇 / 下一篇  2012-12-16 16:34:43 / 个人分类:心理健康

  

本文转载自今天心理情商网www.todayhealth.com.cn

某一天,你突然很想去看海,于是独自一人来到海边,没想到却发生了奇怪的事。

  事情是这样的,你正在海边的沙滩上散步,走着走着,听到有人在远方叫你,你抬头四处张望了一会儿,发现在你的左后方有一个男人,光着上身、穿著一件米色的长裤,将衣服拿在手上挥舞着,不断地向你招手而且大喊:「快来看呀!这里有好大一个金矿!

  他越喊越大声,手上挥舞的衣服竟然越变越大、急速地变大,最后甚至大得遮住了整片天空……。请问,你觉得这个男人手上的衣服是什么颜色的?

  a.红色  b.蓝色  c.黄色  d.紫色  e.白色  f.黑色

  诊断:情变时,你用什么方法疗伤?

 

本期测试答案敬请期待!或可登录网站 http://www.todayhealth.com.cn/text3.asp?id=211 查询测试结果!

上期测试答案解析:

《测试:人际:发掘与你最契合的朋友》测试答案:
  A型的人
  轻松自在地生活,经常被人依赖,跟喜欢的撒娇的人较合得来你希望自己成为团体当中的领导者,讨厌被朋友差遣;不过你又非常害怕独处,不喜欢落单,能够跟这样的你相处甚欢的,是喜欢撒娇、凡事优柔寡断的女孩,如果他无法自己下决定,处然会向你求助,请你帮忙。听到他对人说:“还好有你在!”你的心情就会觉得十分高兴,这样的朋友总是能够让你获得心灵上的满足。
  B型的人
  不希望彼此干涉,个性豪爽,跟抱持个人主义的人较合得来你不喜欢跟朋友在一起,有强烈的个人主义;这不是讨厌朋友,只是不喜欢总是和大家粘在一起而已,能跟你合得来的,是像你一样重视私人时间,抱持个人主义的女孩,只在想见面的时候见面,不干涉彼此的生活。在周围的眼里看来,允免怀疑你们的感情一定不好吧!别在意周围眼光,做你自己就可以。
  C型的你
  喜欢跟几个好朋友腻在一起,跟拥有同样兴趣的人较合得来“所谓好朋友就要一直在一起”你会跟随朋友谈论同一部电视剧、或流行的话题,这样的你最适合跟拥有同样兴趣、喜欢腻在一起的女孩当朋友,如果对方跟自己同一个牌子的用品,话题就会滔滔不绝,也会加深你们的感情。你很擅长处理事情,即使两人整天腻在一起也不会发生冲突。
  D型的你
  希望和领导型人物在一起!跟踏实、开朗活泼的人较合得来个性优柔寡断、胆小的你,在团体中很不显眼;由于你的个性较被动,如果别人没约,你会一整天关在家,而其实内心却很想出去。做事果断的领导型大姐最适合你,他可以帮忙判断你无法决定的事,并为你打理一切。对方会再当中获得满足感,而你也觉得十分快乐,这样的速配组合会让你们的友情更加坚定!!


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar